铜陵微电影后期制作服务介绍-飞色传媒文化

楼主:飞色传媒文化  时间:2020-01-25 02:37:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于微电源的诞生:

“碎片化”信熹接收方式的形成

“碎片化”的信熹接收方式的形成或者说微时代催生了微电影的诞生。微电影形式简单,短小精悍,恰好在“体型”上契合了受众即时消费的诉求,它既可以满足时间上的“碎片化”需要,也可以满足传播上的“碎片化”需求。人们可以充分利用各种时间“碎片”,包括坐车、等人、排队等闲暇时间,用3G 手机或网本看完一部“微电影”,感受一场关于青春和梦想的共鸣、旁观一场海枯石烂的爱情。0发展的需要高科技和互联网的发展为企业广告的新发展奠定了物质基础和历史条件,可以一句话概括为Web3。

广告营销新阵地的需要

随着中国民众素质的提高,民众自我意识的崛起,广大民众对广告的容忍度越来越低,尤其是那些生硬、直白、单调的叫卖式的硬广告,有些浏览器甚至可以直接将这些广告过滤掉。如今,广告需要采用更软性、更灵活、更易接受的营销方式,而定制专属于品牌自身的微电影则成为新的行业趋势。一方面,微电影比传统广告更有针对性,观看它的人群主要是具有较强购买力的年轻人;另一方面,通过微电影,可以把产品功能和品牌理念与微电影的故事情节巧妙地结合,用精彩的视听效果达到与观众的情感交流,使观众形成对品牌的认同感。我很好》《这一刻,爱吧》陈奕先导演《假如爱情》谭永华导演《遇见爱1》王志强导演《遇见爱2》《詹妮,献给王家卫》王志强导演。

关于微电影的拍摄技巧:

1.运用摇摄和移摄

摇摄是指当摄像机机位不动,借助于三角架上的活动底盘或拍摄者自身做支点,变动摄像机光学镜头轴线的拍摄方法。因为当我们观察静止或运动的物体时,头部和眼睛都会做水平或垂直摇动,而“摇摄”就是模拟了我们的这种运动。例如拍摄一群孩子在奔跑的画面,这时就可以利用摄像机的水平摇动来表现孩子们活泼欢快的形象。而企业微电影时长在10分钟以内,且具有视频化、剧情化特点,观赏性更强,这就解决了受众会不会看的问题。

移摄,指将摄像机架在活动物体上随之运动而进行的拍摄,这样画面的框架处于运动之中,画面内的物体不论是处于运动状态还是处于静止状态,都会呈现出位置不断移动开的态势,比如把摄影机架在飞驰的火车中拍摄窗户外的景物,画面犹如车内主人公的视点,表现的是窗户外飞而过的景物。微电影虽然时间短,但它也强调动人的情节,因此,在拍摄前一定要写出一个可操作的剧本,剧本不易太过复杂,因为没有太多的时间去做剧情铺垫,但一定要吸引人、打动人,同时还要考虑自己的资金、器材、演员等问题。

摇摄和移摄的运用,使画面富有变化,富有节奏感,让观众有身临其境的感觉。

2.好好利用光线

光线的把握对拍摄非常重要。为了节约成本,首先应该学会好好利用自然光。白天拍摄,如果太阳的光线太强,可以用泡沫遮光板和挡光板进行遮挡;关于微电源的诞生:“碎片化”信熹接收方式的形成“碎片化”的信熹接收方式的形成或者说微时代催生了微电影的诞生。如果是晚上拍摄,可以选择比较便宜的节能灯、白炽灯,还要好好利用路灯。拍摄的过程中同时要注意运用顺光、逆光、侧逆光、散射光等来表现物体与人物。

微电影制作能把消费者与企业建立一种亲密的关系。传统的的影视广告因为时间段,仅仅是产品和品牌的展示,微电影则不同,他的信息容量大,包容性强,随着国内经济的发展,消费需求的个性化跟多样化,所以,品牌和产品的定位成为了营销的关键,互联网的普及,加剧了传统电视广告的老化,而微电影制作则可以借助社会没体覆盖到传统广告,在重塑品牌形象的同时,将品牌信息和价值观念准确传达到目标消费者。具有很大的价值。总体来说,微电影的制作难度高于一般宣传片。微电影类型——励志奋斗型1、简介:该类型的微电影的主题是奋斗励志,而这一系列的微电影都是以奋斗励志为话题,而这一类型的微电影的人物选择上会偏向奋发向上的年轻人,抓住奋斗的特点来加入情节,而品牌的特性也是偏向励志方面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.37
楼主发言:322次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!