颍上钢板出租-行业经验丰富“本信息长期有效”

楼主:合肥钢板出租  时间:2019-12-07 07:39:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢板的应用领域。

钢板主要广泛用于石油、化工、医1疗、食品、轻工、机械仪表等工业输送管道以及机械结构部件等。另外,在折弯、抗扭强度相同时,重量较轻,所以也广泛用于制造机械零件和工程结构。也常用作生产各种常规武1器、航空、炮1弹等。

钢板是平板状,矩形的,可直接轧制或由宽钢带剪切而成。钢板按厚度分,薄钢板<4毫米(最薄0.2毫米),厚钢板4~60毫米,特厚钢板60~115毫米。钢板按轧制分,分热轧的和冷轧的。薄板的宽度为500~1500毫米;厚的宽度为600~3000毫米。薄板按钢种分,有普通钢、优质钢、合金钢、不锈钢、工具钢、耐热钢、轴承钢、硅钢和工业纯铁薄板等;按专业用途分,有油桶用板、搪瓷用板、防1弹用板等;按表面涂镀层分,有镀锌薄板、镀锡薄板、镀铅薄板、塑料复合钢板等。厚钢板的钢种大体上和薄钢板相同。在品各方面,除了桥梁钢板、锅炉钢板、汽车制造钢板、压力容器钢板和多层高压容器钢板等品种纯属厚板外,有些品种的钢板如汽车大梁钢板(厚2.5~10毫米)、花纹钢板(厚2.5~8毫米)、不锈钢板、耐热钢板等。

钢板产品的横切纵切的工艺流程。

钢板产品横切

钢卷→钢板:

采用矫直机将钢卷矫平,并通过多辊反复弯曲消除钢卷在、轧制、热处理、卷取等过程中产生的内应力,再通过停剪或飞剪,将原料钢卷在长度方向横向剪切成矩形平直钢板,使钢板长度、脱方 度及其精度满足使用后道用料要求。

钢带横切加工通过横切机组线完成,横切主要工艺流程如下:

原料开卷→切头→对中→矫直→横切→分选 →输送→堆垛→包装

横切切加工主要质量特性有长度精度、平坦度、表面质量、脱方度、剪切毛刺。

停剪-----钢带运行停止状态下横向切断

飞剪-----钢带在运行状态下横向切断,刀刃通过旋转机构精1确PLC控制使其在剪切瞬间水平移动速度与钢带速度接近或相等,钢带可以在不停顿的状态下被剪断。

铺路钢板-合金调质钢。

1. 用途

合金调质钢广泛用于制造汽车、拖拉机、机床和其它机器上的各种重要零件,如齿轮、轴类件、连杆、螺栓等。

2. 性能要求

调质件大多承受多种工作载荷,受力情况比较复杂,要求高的综合机械性能,即具有高的强度和良好的塑性、韧性。合金调质钢还要求有很好的淬透性。但不同零件受力情况不同,对淬透性的要求不一样。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.74
楼主发言:978次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!