阜阳钢板出租-性价比高「在线咨询」

楼主:合肥钢板出租  时间:2019-12-07 10:20:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢板数控切割前的预处理。

为了使钢板数控切割的效果更好,钢板数控切割的时候,需要进行预处理。包括有焊接轮廓线,工序上也要进行划线,标注定位。板材切割时,要将板材上面的锈迹还有保护层都去除,通过这些工作,可以将切割的速度还有质量大大提高,钢板切割完成之后,还要进行一些修复工作,将会很麻烦。在切割机的上面是可以安装喷砂的装置,当对细砂进行切割的时候,可以对金属的表面进行清洁,这样焊接的时候将会比较干净,不过其速率有点低,不适合大批量的切割生产。

钢板冲孔加工工件的方法。

冲轴上的径向孔,在轴类零件的圆柱面上冲孔,可将工件装夹在V形块的V形槽内。较长的工件采用等高V形块,压板和螺栓安装应合理,压板夹紧点位置落在V形槽内,工件装夹时注意两个V形块的V形槽面应都与工件的圆周面接触定位,夹紧操作应使两块压板轮番逐步夹紧。孔的轴向位置通过划线确定,孔的径向位置一般通过端面划出十字线进行找正,冲孔时应采用中心冲对准样冲眼冲出锥坑,然后使用麻花冲冲孔。

钢板产品的横切纵切的工艺流程。

钢板产品纵切

钢卷→窄带卷:

采用旋转的圆盘剪刀片,将原料钢卷沿纵向剪切若干一定宽度规格的钢带,使钢带宽度及其精度满足使用后道连续冲压、落料要求。钢带纵切加工通过纵切机组线完成,纵切主要工艺流程如下

原料开卷→切头→对中→圆盘剪→活套→张力辊(垫)→平衡辊→卷取→卸料→计量→包装

纵切加工主要质量特性有宽度精度、表面质量、剪切毛刺、镰刀弯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.47
楼主发言:342次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!