蚌埠塑钢门窗厂家好货源好价格

楼主:安徽国建  时间:2020-01-25 06:21:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑钢门窗不严怎么办呢?

一、如果是窗框和墙体之间漏风进来的话,一般会表现为室内侧面窗框和墙面交接口处有浮尘,越明显则证明透风就越严重。针对这种情况需要打胶进行封堵漏风的地方。如果缝隙比较大的话还需要先打好发泡进行填充接着打密封胶进行处理。

二、如果是五金封闭不严造成漏风的话应该是五金安装不到位,或者是使用一段时间后因为某种原因造成封闭不严实。那么现在就需要调整五金来达到一个好的封闭效果。如果比较严重的话,就需要更换部分五金配件。

三、平时最常见的是因制作窗扇的塑材变形而造成的漏风现象。这种情况下如果窗扇的塑材变形不算太严重的话,可以通过装加中间锁来加以矫正。但如果窗户变形到一定程度了的话,就要考虑换窗户的事情了。

塑钢门窗的维护和保养:

1、应定期对塑钢门窗上的灰尘进行清洗,保持塑钢门窗及玻璃、五金件的清洁和光亮。

2、应及时清理框内侧颗粒状等杂物,以免其堵塞排水通道而引起排水不畅和漏水现象。

3、在开启塑钢门窗时,力度要适中,尽量保持门窗的开启和关闭时速度均匀。

4、尽量避免用坚硬的物体撞击塑钢门窗或划伤型材表面。

塑钢门窗的安装注意事项

1.门窗下料、焊接前应将型材放置在5以上的环境下存放24小时。

2.由于温度差异,焊接工艺温度和时间在原焊接工艺的基础上适当提高。

3.压条长度以合适为宜,不宜过长,不要过分追求“严丝合缝”,压条过长容易造成焊角开裂或压条出槽。

4.门窗上墙安装,尤其是玻璃压条的装配,应在5以上的环境下进行。在装配玻璃压条时,如果环境温度较低,建议制作保温箱,将玻璃压条用电热毯裹住恒温一段时间后再进行装配。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.67
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!