马鞍山通风机常用解决方案-安徽国茂机电设备有限公司

楼主:安徽国茂  时间:2019-12-06 09:09:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风机以外引起的噪音

  除风机本身的固定噪音外,尚有许多噪音源。其他构造物之共振所产生之噪音亦不可忽视,这有时是由于机体不平衡所致。诸如:轴承因精密度不足,装配不当或维护不佳会造成异常噪音。除风机本身的固定噪音外,尚有许多噪音源,诸如:轴承因精密度不足,装配不当或维护不佳会造成异常噪音。马达部份也会产生噪音,有些是设计不良或造品控不佳所造成,但有时是马达之内外冷却扇造成。

  马达部份也会产生噪音,有些是设计不良或制造品控不佳所造成,但有时是马达之内外冷却扇造成。三、风机盘管的类别和型号风机盘管按形式分可分为卧式安装、卧式明装、立式暗装、立式明装、卡式五种。齿轮及皮带亦会因摩擦产生噪音。齿轮及皮带亦会因摩擦产生噪音。其他构造物之共振所产生之噪音亦不可忽视,这有时是由于机体不平衡所致。其他构造物之共振所产生之噪音亦不可忽视,这有时是由于机体不平衡所致。

 通风排烟风机的配电要求:

  首先是明敷配电线路的安装不符合要求。风机盘管是空调系统常用的末端设备,通过机组内的冷水或热水盘管将冷却或加热后的空气送入室内,使室内温度降低或升高,以满足人们的舒适性需求。有的消防排烟风机的配电线路穿PVC塑料管,有的穿金属管未涂刷防火涂料,不符合穿管的防火性能要求。超过20米无自然排烟的内走道,有的设计人员因与其相连的防烟楼梯间前室有自然排烟,认为其具备自然排烟的条件。未按规范要求设置机械排烟设施。配电房的高层民用建筑防烟楼梯间及前室,消防电梯间前室或合用前室,当配电房以上部分用可开启外窗进行自然排烟,配电房部分不具备自然排烟条件时,其前室或合用前室未按规范要求设置正压送风系统。

在运行玻璃钢离心风机的过程中,流量的控制是很重要的,玻璃钢风机可采用普通钢制离心式通风机或排烟轴流式通风机,当输送介质温度在280℃时能连续工作30min,并在介质温度冷却至环境温度时仍能连续正常运转。

通风初期有可能会出现门窗、墙壁结露,表层粮面轻微结露的情况,只要停止风机,打开窗户,开启风机,将仓内的湿热空气排到仓外可以。用离心风机进行缓速通风不会出现结露现象,只会出现层粮温缓慢上升的现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.62
楼主发言:127次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!