滁州防火阀品牌的用途和特点-安徽国茂机电设备有限公司

楼主:安徽国茂  时间:2019-12-08 11:49:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隔烟阻火作用

  在送风系统中,送风机送出的风必须通过主干管分配到支管中;在排烟系统中,烟气由支管到主干管后,进入排烟风机排出。当建筑物内发生火灾时,在通风、空调系统中,为了防止火势通过送风系统蔓延,当送风系统中气体温度达到70℃时,防火阀机构上熔断器动作,阀门亦迅速关阀,切断烟气与火势沿风管蔓延的通路。同样,在排烟系统中,发生火灾时,排烟阀开启,进行排烟,为了截断高温烟气在排烟管路中流动,防止火势蔓延到另一防火分区,当排出的烟气温度达到280℃时,排烟防火阀、排烟口上熔断器动作,阀门必须自动关闭,阻止排烟。由此可见,防火阀、排烟阀做到了该通则通,该断则断的隔烟阻火作用。

 公共建筑内厨房的排油烟管道,在与竖向风管连接的支管处设置排烟防火阀。设置排烟防火阀处的风管要设置单独的支吊架,在排烟防火阀两侧各2.0m 范围内的风管及其绝热材料采用不燃材料。阀门顺气流方向关闭,防火分区隔墙两侧的排烟防火阀距墙端面不大于200mm.公称动作温度公共建筑内厨房的排油烟管道与竖向风管连接的支管处设置的排烟防火阀,公称动作温度为150℃。

电动塑料蝶阀的阀体只需要很小的安装空间,工作原理简单可靠;  

在通风和空调系统的管道规划中,虽然它是计算在内的因为,如果实际工程的工作条件发生变化,需求通过防火阀,则阀门调度系统各部分的风量,系统调试打开阀门。

是固定的,合理分配,以满足规划需求。

作为工程施工设备中必不可少的防火设施,防火阀可用于防止火灾蔓延,并在促进安全环境方面发挥重要作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.49
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!