芜湖电动防火阀欢迎来电-安徽国茂

楼主:安徽国茂  时间:2019-12-10 06:48:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   70度3C防火阀用在空调送风、通风系统管道上;平时常开,发生火灾时关闭,联锁风机,使风机关闭;

   280度3C防火阀用在排烟系统管道上,平时常开,发生火灾时排烟,当烟气温度达到280度时,防火阀关闭,联锁风机关闭;

   280度3C防火阀应为常开,又叫高温防火阀,一般安装在有高温环境的通风管道中,当温度到达280后易熔合金熔化,阀门关闭,同时可以用24V电信号控制。如果说是280排烟防火阀应为常闭,安装在排烟管道中发生火灾时控制中心给出电信号使其打开排烟,当温度到达280时易熔合金熔化阀门关闭,是一种二次动作的阀门。

消防排烟风机专为高温排烟而设计。风机配有高温电机,电机全封闭内置,并设有专门的电机冷却系统,保证电机在高温状态下正常安全地使用。本系列风机有单速和双速两种型号,双速电机通过配用双速电机,达到一机两用的目的,即低速用于平时通排风,高速用于消防排烟。我们今天重点了解一下消防排烟风机的结构及优点。

      消防排烟风机的叶轮采用有子午加速特点的扭曲形叶片焊接在轮毂上,经动平衡校验,试验后,具有良好的空气性能;风筒与消声功能的流线型 集流器联接成整体,内装有导叶,具有良好的气流分布,压力稳定。

 公共建筑内厨房的排油烟管道,在与竖向风管连接的支管处设置排烟防火阀。设置排烟防火阀处的风管要设置单独的支吊架,在排烟防火阀两侧各2.0m 范围内的风管及其绝热材料采用不燃材料。阀门顺气流方向关闭,防火分区隔墙两侧的排烟防火阀距墙端面不大于200mm.公称动作温度公共建筑内厨房的排油烟管道与竖向风管连接的支管处设置的排烟防火阀,公称动作温度为150℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.05
楼主发言:140次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!