合肥消防排烟风机多重优惠-安徽国茂

楼主:安徽国茂  时间:2019-12-10 06:53:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一、SWF系列混流式风机概述 SWF系列混流式风机具有同机号风量较离心风机大,风压较轴流风机高,可以轴向安装等特点;噪声低、耗电省、高效区宽、安装使用较离心风机方便、运行可靠等。 二、SWF系列混流式风机特点 1.结构紧凑、安装方便、运行可靠;该风机在相同风量、风压的情况下均比轴流式或离心式体积小, 可直接与风筒连接,水平安装或垂直安装,操作使用方便的特点。

高空排放就是把净化器的油烟排放到高空中,为此须在[油烟净化器][1]的出口处安装输油管道,使排烟口高于附近建筑物,把烟管延伸到楼顶,没有住户投诉的地方,油烟净化处理后达到国家排放标准,排放处不对周围环境造成任何影响,但如此额外假装超高排烟管道,将增加安装成本和后期维护成本。

高空排放适用于哪些行业?

居民聚集的餐饮业,商业街食品加工业,居民住宅区的加工企业,皮革行业,喷涂行业,橡胶业,印刷业,喷器行业等。

我们将在日常生活中使用我们的排烟风机箱,排烟风机箱将为我们的日子带来很多帮助。今天我们将分析排烟风机箱的情况:排烟风机箱结构是模块化的。

规划,零件采用特殊模具和进口精密钣金加工。

双层板用于箱板,中间层采用聚氨酯泡沫塑料制成,具有保温隔音功能。该结构与箱板相结合,坚固,密封,隔热,隔音。

排烟风机箱的使用:适用于:酒店,餐厅,礼堂,地下室,工厂和矿山需要防火和通风的车间,办公楼等,用户可根据不同场合和不同用途选择。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.09
楼主发言:884次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!