亳州排烟防火阀在线咨询「在线咨询」

楼主:安徽国茂  时间:2019-12-10 09:09:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 防火阀用在通风、空调系统的送、回风管路上,平时呈开启状态,当火灾一旦发生,管道内气体温度达到70℃时即自行关闭,并在一定时间内能满足耐火稳定性和耐火完整性要求,起隔烟阻火作用。排烟阀用在排烟系统管道上或排烟风机的吸入口处,平时呈关闭状态,当火灾发生时,通过火灾报警信号手动或自动开启阀门,根据系统功能配合排烟,当管道内烟气温度达到280℃时自动关闭,并能在一定时间内满足耐火稳定性和耐火完整性要求,起隔烟阻火作用。

防火风口是复合在一起的一个成品,为什么要单独套呢,是1个风口连接的薄型防火阀。我们以前很多项目都是整体套的,不能分开套。消防里还需要补个防火阀联动接线。防火风口常闭,电信号开启手动关闭按工程量清单计价规则应该分专业编制清单,即防火风口清单按通风专业编制清单,信号线按电气专业编制清单,分别按专业套定额。按规范必需检查接线和调试

鉴于新颁布的建筑烟雾和排烟系统技术规范,烟雾和排烟系统的设计和审核基于以下要求:防烟和排烟系统安装现场实施新版建筑设计防火规范GB 156-

2,14;其他具体系统设计仍执行建筑设计防火规范GB 516-26和高层民用建筑设计防火标准GB 545-95的有关规定。

排烟防火阀的阀体接合面的平面度太差或被硬质杂质堵塞而形成密封失效。

由于阀体连接面平整度差导致阀体接头表面泄漏,阀体厚度为mm,方阀为mm,可根据需要制造。 ## #安装防烟排烟系统的地方阻力小,后冲小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.38
楼主发言:324次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!