合肥油烟净化器厂家的行业须知-安徽国茂

楼主:安徽国茂  时间:2020-01-17 11:14:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般大小的餐饮店需要多大风量的油烟净化器?大概要多少钱?

答疑:油烟净化器风量的选择,一般要根据餐馆的实际灶口风量来判断。通常是根据每个小灶口2000风量的油烟净化器来作为配置的。

至于价格,在市面上油烟净化器价格在几百元到上千元不等,但是不建议大家为了省钱而去购买非常便宜的产品,一是它的油烟净化效率不高,达不到净化要求,二是很有可能质量低劣的产品会使用不好的材料来代替,会造成比较大大安全隐患。

无论是从环保角度还是自身健康角度来考虑,餐饮企业安装油烟净化器安装都显得意义重大,饭店使用油烟净化器已成发展大趋势,不但面对人口增加、而且餐饮单位数量不断增多、当下对外排放餐饮油烟污染愈加严重的压力下,是秉承绿色发展理念,大到美食街,现在大型酒店,从小的说到取缔路边烧烤及改进夜市摊位,这些都是为中国环保事业做出贡献的举措。在燃烧过程中,让油烟废气通过自净化催化剂,催化剂的催化反应有利于污染物的转化。

“民以食为天”,现在社会人们不仅对于美食很讲究,而且对于环境的要求也是越来越高,留意街边餐馆、酒店的变化,你会发现这些餐饮场所早已从油烟弥漫、炒菜油呛味冲天的场景,演变为今天到处一片洁净清新的面貌。归根结底是厨房油烟净化器的改观带来的效应。因为市场上现在比较流行的油烟净化器就是静电式油烟净化器,同时因为静电式油烟净化器采用的相关原理,因此在很多情况之下静电式油烟净化器是需要进行按时进行定期的清理的。

每一种油脂产品都有“烟点”,也就是开始明显冒烟的温度。过去那种颜色暗淡的粗油,往往在130度以上就开始冒烟,而对于大部分如今的纯净透明油脂产品来说,这个温度通常在200度左右,有的甚至更高。日常炒菜的合适温度是180度,实际上是无需冒烟之后才下菜的。炒菜排放的油烟还是很多,特别是想要大展厨艺的时候总会被油烟熏了眼睛呛了鼻子很是恼人。换句话说,冒油烟之后再放菜,是粗油时代的习惯,用如今的纯净油脂烹调,冒油烟时的温度已经太高了,不仅对油有害,对维生素有破坏,油烟本身就是一种严重的空气污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.28
楼主发言:605次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!