合肥波纹管常用指南-安徽国升塑业科技有限公司

楼主:安徽国升  时间:2020-02-20 09:41:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料波纹管分两种,一种是完全气密、水密的,例如用于运载火箭的推进剂输送,煤气、热水器。另一种是用带料连续卷绕的,普通卷绕的波纹管用于保护电缆,例如磁卡电话机、机床,而台灯的波纹管是在生产过程中夹入钢丝。波纹管的性能取决于波纹管的结构,波纹管的主要结构参数包括内径、外径、壁厚、波距、波厚、波纹数、层数,两端配合部分尺寸以及有效长度、总长度等。在一般情况下,波纹管的用户应从有关标准和制造单位的产品样本中选择波纹管,而不是设计新产品。双壁波纹管主要应用在液体和气体的输送领域中,不管是饮用水还是灌溉用水,还有各种气体,都可以使用它来输送。这样能使研制中的问题减到最少,同时还能降低制造成本和缩短制造周期。

塑料管中的波纹管的特点有哪些?

波纹排水管由于高强度,聚乙烯耐腐蚀,全密封,50年以上的使用寿命,耐腐蚀有机化合物,内表面光滑,易于运输,经济实惠,节省管道铺设时间,因此具有高强度。凭借其更经济,更强大和更可靠的结构,赢得很多应用领域的亲睐。波纹管耐流动,因为塑料是光滑的,流体以更高的填充率流动。这通过在项目中选择较小直径组来降低项目成本。考虑到顶板波纹管数量在逐渐减少,但凡与波纹管冲突的部件都要避让波纹管。波纹管比其他管道强得多,易于运输,在组装时不需要使用大型工作机器,施工期间没有产品损失。

HDPE波纹管的优点:

1、它是以高密度聚乙烯为原料的一种新型轻质管材,由于重量轻,施工和搬运等工作比较快捷便利。

2、独特的结构,内壁光滑阻力小、流量大,而且具有环柔性特征,连接简单,不容易外泄。

3、适用温度范围广,有较强的适应能力,而且使用寿命长达50年以上。

4、使用范围广,例如政府单位、公寓小区排污系统,地下管线的保护套管,化工用于流体的输送,以及通风系统的使用等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.16
楼主发言:480次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!