阜阳排水管厂家常用解决方案-安徽国升

楼主:安徽国升  时间:2019-12-11 18:27:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

HDP巨双壁波纹管的优点

化学稳定性佳:由于HDPE分子没有极性,所以化学稳定性很好。除少数的强氧化剂外,大多数化学介质对其不起损坏效果。一般运用环境的土壤、电力、酸碱要素都不会使该管道损坏,不繁殖细菌,不结垢,其流转面积不会随作业时间增加而减少。

抗非正常突发载荷能力强由于管材环刚度高,轴向柔性好,当发作土壤不均匀沉降,地下水浮升,地上部分载荷过大和地1震等突发性载荷及灾害时,管材可通过弹性变形来化解由此发作的应力,避免管材联接处因承受过大的应力及变形而泄露或损坏。

HDPE双壁波纹管管道修补要点

1、粘接前应先用环已酮刷粘接部位基面,待干后尽快涂刷粘接溶剂进行粘贴.外贴用的板材宜采用,从相同管径管材的相应部位切割的弧形板.外贴板材的内侧同样必须先清洗干净,采用环已酮涂刷基面后再涂刷粘接溶剂.

2、对不大于20mm的孔洞,在粘贴完成后,可用土工布包缠固定,固化24小时后即可还土;对大于20mm的孔洞和裂缝,在粘贴完成后,可用铅丝包扎固定.

3、在管道修补完成后,必须对管底的挖空部位按支承角的要求用粗砂回填密实.

4、对损坏管道采取修补措施,施工单位应事前取得管理单位和现场监理人员的同意;对出现在管底部的5、如采用焊条焊补或化学止水剂等堵漏修补措施,必须取得管理单位同意后方可实施.

6、当管道损坏部位的大小超过上列条文的规定时,应将损坏的管段更换.当更换的PE双壁波纹管材与已铺管道之间无专用连接管件时,可砌筑检查井或连接井连接.

HDPE管道系统的优点

一种好的管道,不仅应具有良好的经济性,而且应具备接口稳定可靠、材料抗冲击、抗开裂、耐老化、耐腐蚀等一系列优点,同传统管材相比,HDPE管道系统具有以下一系列优点:

可挠性好: HDPE管道的柔性使得它容易弯曲,工程上可通过改变管道走向的方式绕过障碍物,在许多场合,管道的柔性能够减少管件用量并降低安装费用。

水流阻力小:HDPE管道具有光滑的内表面,其曼宁系数为0.009。光滑的表现和非粘附特性保证HDPE管道具有较传统管材更高的输送能力,同时也降低了管路的压力损失和输水能耗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.73
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!