安徽桥架价格合理-安徽国众

楼主:安徽国众  时间:2020-01-18 10:46:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

桥架的连接件在安装的时候注意事项

1.桥架跨越建筑物的伸缩缝处,按规定,应设置伸缩缝,保证桥架及敷设在桥架内的电缆在建筑物伸缩不危及其本身安全时能自由伸缩,不受损坏。

2.若发现或从土建单位了解到建筑物伸缩缝较大有可能超过L时,以便于在桥架中留电缆(或电线)的伸缩余量,这个余量应大于伸缩缝宽L。4如桥架需要防火,把桥架运送到5号喷涂车间,进行喷涂,喷涂现在都是流水线工艺,比之前人工喷涂更加均匀,光滑、。应按实际做好伸缩处理。要跨越伸缩缝的桥架至少一侧有较长的直线段,宜超过30m,或伸缩缝两侧直线段桥架相加有30m,中间无水平或垂直弯通。

桥架厂中镀锌桥架具备着独特的性能,镀锌桥架在使用时有着非常环保的性能,在使用时有着更好的防腐的效果,更好的去保护着电缆的使用,镀锌桥架具备很好的防腐的效果,它主要的使用的环境是在室外,常常会用于电厂与隧道。尤其是在电缆桥架的表面采取了镀锌工艺,且加入了防火涂料的应用,更全1面的提高电缆桥架的耐火性能与防腐蚀性能。镀锌桥架,是采用高品质镀锌板材,经折弯成型,冲孔,板材自身具有防腐蚀功能,桥架施工是无需接地。该产品主要用于地下室、车库,等潮湿环境下的大型场所。

桥架的表面工艺都是怎么处理的

桥架就是一种应用广泛但相对的入门门槛较高的机械钢材设备,桥架结构设计简洁实用,符合高压电路的负荷标准,在短期内得到了电气市场的广泛关注,并在这之后,升级工艺,使得电缆桥架的实用性进一步提高。

桥架的正确安装步骤

确定桥架的宽度:根据布放电缆条数、电缆直径及电缆的间距来确定电缆桥架的型号、规格,托臂的长度,支柱的长度、间距,桥架的宽度和层数。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.14
楼主发言:860次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!