安徽金属喷塑桥架常用指南-安徽国众电力有限公司

楼主:安徽国众  时间:2019-12-09 02:04:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

桥架的涨缩现象

由于在室外环境中的桥架受温度影响是十分大的,比如,如果外界环境的最1高温度是40℃,最1低的温度是-20℃,那么,则电缆桥架的最1大收缩量就可以依据一个物理公式计算求得,这个公式就是Δt=11.2×10-6×60deg(度)×1000mm,从这个物理公式我们可以得出一些结论,首先,当温差是60℃的时候,Δι是0.672mm/m;当温差是50℃的时候,Δι是0.560mm/m;镀锌桥架加上一层喷塑颜料使得桥架本身的承载、耐冲击、耐磨性能更好,更强。当温差是40℃的时候,Δι是0.448mm/m,在一般的工程设计中直线段电缆桥架应考虑伸缩接头,然而,伸缩接头的间距应该按照温差是40℃时的50m和温差是50℃时的40m之间。

桥架的优势是什么?

1、电缆桥架耐腐蚀,永1不生锈。在化学介质的作用下不会发生电化学腐蚀而生锈,不会因此使得材料的结构受到破坏。

2、硬度强,其密度较小,而强度为硬质PVC的10倍,电缆桥架强度超过铝材,达到普通钢的水平。

3、电缆桥架抗冲击和抗1疲劳。允许重复弯曲而无形变,而金属格栅受冲击后,保留形变,需修复。颜色鲜艳、不易褪色;美观、易保养。

桥架安装

 .桥架安装前,必须与各专业协调,避免与大口径消防管、喷淋管、冷热水管、排水管及空调、排风设备发生矛盾。

  跨越建筑物变形缝的桥架应按企业标准《钢制电缆桥架安装工艺》做好伸缩缝处理,钢制桥架直线段超过30m时,应设热胀冷缩补偿装置。

 桥架安装横平竖直、整齐美观、距离一致、连接牢固,同一水平面内水平度偏差不超过5mm/m,直线度偏差不超过5mm/m。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.32
楼主发言:262次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!