项目未来收益及企业偿债能力评级咨询客服「多图」

楼主:高瞻管理  时间:2020-02-18 08:53:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

商业主题定位与业态规划

当然,再好的地段价值,如果没有创新性的主题定位及业态组合,也注定了商业项目的开发是无法成功的。现代商业竞争激烈,没有特色的定位及业态吸引,很难形成消费黏性,二次或重复消费的可能性会比较低甚至为零。

早期的传统商业仅仅需要考虑如何时间内地满足客户的物质需求。而进入21世纪后,商业更多地是为客户创造体验型消费,为商家创造展示促销空间。外立面、停车方式及交通动线的科学组合、特色化的业态组合、舒适的购物环境都是吸引消费者的有效利器,而广告展示空间、中庭、活动造型空间等则是为了满足商家的促销需求,为主力店招商增加筹码。

投资评估可分为,控股型投资评估,烟台项目价值分析报告,非控股型投资(少数)评估。控股型投资评估包括哪些要点呢?1.评估思路:(1)对被投资企业进行整体评估后再测算投资的价值。(2)对被投资企业整体评估,基准日与投资方的评估基准日相同。2.不能够将被投资企业的资产和负与投资方合并,项目价值分析报告费用,而应该单独评估投资的价值,并记录在长期投资项目之下。

国内市场需求状况分析。主要包括:项目地理位置分析。资源和技术。项目之SWOT分析。项目竞争战略的选择。主要包括:评价方法的选择及依据。项目投资估算。产品成本及费用估算。产品销售收入及税金估算。利润及分配。财务盈利能力分析。项目盈亏平衡分析。财务评价分析结论。主要包括:资金筹措、资金来源、资金运筹计划等。主要包括:价值判断方法的选择,价值评估。济可行性评估。任何一个行业、企业和项目的发展都离不开其所在的外部环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.55
楼主发言:246次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!