合肥海鲜航空货运报价信赖推荐-安徽航驰货运代理有限公司

楼主:安徽航驰  时间:2020-02-17 12:13:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

航空运输的特点:

1、适于鲜活、季节性商品。其实,说到航空物流,顾名思义,那肯定是以飞机物载具的一种物流方式了。鲜活商品对时间的要求很高,运输延迟会使商品失去原有价值。采取航空运输可以保证商品新鲜成活,有利于开辟远距离的市场。对于季节性商品,航空运输能够保证在销售季节到来前应市,避免了由于错过季节导致商品无法销售而产生的费用。

2、破损率低、安全性好。采用航空运输的货物本身价值较高,航空运输的地面操作流程环节比较严格,管理制度比较完善,这就使货物破损率很低,安全性较好。

航空物流不同于我们平常使用的陆路物流,我们平常在坐飞机的时候也都有见识过航空公司对于安检的重视,以及国家对于这一块的严格把控。航空物流运输的经营方式:1、班机运输指在固定航线上飞行的航班。那同样的航空物流在这方面也会做的极为严格,这种严格的措施不仅仅是对飞机以及货物的安全更是对乘客安全作出的保障。既然航空物流极为严格,那自然的有些手续以及流程是需要我们知道并且注意到的。

航空快递是指航空快递企业利用航空运输,收取收件人的快件并按照向发件人承诺的时间将其送交指i定地点或者收件人,掌握运送过程的全部情况并能将即时信息提供给有关人员查询的门对门速递服务。

航空快递业务是由快递公司与航空公司合作,向货主提供的快递服务,其业务包括;由快速公司派专人从发货人处提取货物后以最快航班将货物出运,飞抵目的地后,由专人接机提货,办妥进关手续后直接送达收货人,称为"桌到桌运输"(Desk to Desk Service)。航空货运单填写数字代号,比如说民航的货运代号为999,日本的航空公司的货运的代号一般是131,新加坡的是618等等,不同国家不同地区的货运代号都不用,因此填写时需注意。这是一种最为快捷的运输方式,特别适合于各种急需物品和文件资料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.36
楼主发言:943次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!