合肥5m喷绘公司值得信赖「在线咨询」

楼主:合肥涵行  时间:2019-12-12 08:19:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷绘用户内材料有灯片、相纸、即时贴等;户外材料分后打灯布、前打灯布、即时贴等,灯片和后打灯布较多用来做灯箱,而相纸适合做广告招贴、海报、挂画等。前打灯布顾名思义就是灯光打在画前面,户外大型广告、路牌多是此类材料。由于大型设备喷头及附属设备的特殊性,从而不易产生堵塞现象,而在小型喷绘机上将在耐候性与堵头率上两者难以做到鱼与熊掌兼得。即时贴可称为背胶相纸,可方便得把喷画裱在其他材质上。户内即时贴多用于制作展板,户外即时贴多用于车身贴等。

户外喷画制作精度:一般要求在24~35dpi,原则上尺寸越小精度越高;尺寸越大,精度可相应降低。

户内喷绘制作精度:一般要求在80~100dpi,一平方米以内文件精度要求100dpi;一平方米以上尺寸越大,文件精度可相应降低,但要注意如果位图精度低于60dpi画面有可能出现锯齿。

选购户外广告喷绘时要注意哪些事项?

如果喷绘过程中使用的墨水本身性能不稳定,或者广告耗材的吸墨性差的话,在紫外线、灰尘、污染等外界因素的影响下,广告会出现脱色现象。在喷绘公司一般在输出画面后都有留白边的,一般情况都是留与净画面边缘10CM。而且如果喷绘布料中,丝的强度不够、编制结构不好的话,在风沙或其他外界因素的组合作用下,布料的外表面也可能会出现损坏、撕破或变形等问题,PVC也可能从基布上剥离。

户外灯箱广告喷绘的外形为一种形式。

固定范围和固定位置要求,作为半永i久性显示设备,其基本结构比其他形式的广告更复杂,包括框架,双面材料,图案印刷层,防风,防雨和防雪结构,和夜间照明作为户外照明设施使得复i制单件成本高昂对于其他类型的广告。

当然,灯箱屏幕要求很高,所以选择喷墨时,必须谨慎,并且需要在许多方面进行比较,并评估,如对比材料,对比印刷设备,对比油墨,以及喷绘机提供设备认证,材料认证并通过墨水的耐候性认证,从而确保灯箱的长期图像保存和灯箱屏幕的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.85
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!