合肥推拉篷-结实耐用“本信息长期有效”

楼主:安徽浩远篷业  时间:2020-01-18 12:16:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

户外推拉篷的特点

1、户外推拉篷规格尺寸没限制,可根据场地大小与所摆放的物品选择,灵活个性化。

2、户外推拉篷一年四季全天候都可使用,晴天使用可遮阳、雨天则能挡雨,四周可围蔽,抗风雪能力强。

3、户外推拉篷所用材质好,帐篷骨架采用的是镀锌钢管,篷布选用pvc涂塑布、防水帆布、防火阻燃布等,提供同级别中较高的配置和较好的材质,起到更好的防风、防雨、防晒效果。

推拉篷长期变脏怎么清洗好?

一:作为美食推拉篷

会造成有很多油烟。主要清洁方面就是处理油烟,为了快速又有效的清洁环节,所采用的方法是能在水里倒入一点醋,可以擦洗掉表面的油污。如在那些表面不平的地方很难擦的话可以弄一点干草木灰,用醋水调成糊状反复清洗就可以洗干净了。

二:作为庆典推拉篷

会造成有很多灰尘,可以选择柔软的毛刷,进行刷下灰尘,之后检查脏的程度,如脏得比较严重的话,为了能二次使用,可以配上清洗剂清洗即可,不可大力摩擦,只能轻微擦拭避免把篷房损坏。

移动推拉棚的优势

1、推拉篷代替违规建筑用作工厂仓库存放物品,可以根据需要选择尺寸大小。

2、灵活方便,便于存放,长时间不使用可存放起来,大大节省空间。

3、许多做生意的用户会印上招牌和电话,产生宣传的效果,相当于增加一个招牌。

4、推拉篷四周可以挂上围布,这样在遇上大雨或寒冷天气,可以起到一个相对封闭的空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.97
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!