淮南曲臂式遮阳篷-质优价廉-安徽浩远篷业

楼主:安徽浩远篷业  时间:2020-01-25 05:03:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

户外遮阳篷经过了高强度钢材压制喷墨的处理工艺,能增加在支撑力度中不容吹击断裂的情况出现,根据了在防水帆布耐硬化的功能能避免了高温电热出现粉末断裂钢材,那么在支撑钢架搭建能增加了不容易发生划痕现象。舒适支撑结构:户外遮阳篷在秋天凉爽的季节中,能走离了城市喧哗疲惫的心情,融入了在大自然相处中宁静和休闲的休息空间,让我们感受到了大自然微妙活动环境。遮阳篷的特点1、高强度的曲臂和骨架,曲臂和骨架采用高强度铝合金材料制成。

遮阳篷的介绍:

功能齐全,满足各种需要:

产品操作简单,方便可选用手动,电动,无线遥控装置,使您伸手就能享受到阳光给您带来的舒适,休闲的生活空间。

外观时尚,彰显个性:

欧美流行进口面料色彩鲜艳,立体感强,可以装饰美化建筑,提高住宅整体视觉效果,满足您个性化的要求,令您的住宅魅力无穷,设计的新颖独特,使产品更能显高贵优雅,气派非凡,尽善尽美更能突出生活艺术的一部分,给您带来时代领1先的潮流。

遮阳棚的特点

遮阳与采光的和谐统一:遮阳篷,在遮挡炎炎夏日的同时,能够使强烈的阳光以漫反射光的形式反射入室内,使室内光线明亮而不眩目,并且不影响从室内欣赏窗外风景,将人们的生活空间从室内延伸到室外,创造出了新的居住空间。

智能化控制:遮阳篷通过阳光传感装置,风力传感装置及雨传感装置等感知装置,遮阳篷可以不用人工控制而进行自动伸缩,依靠传感器正确地进行复杂的操作,并且对整幢建筑物的外遮阳篷可以实现群1控控制,从而提高了建筑物的整体智能化程度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.84
楼主发言:645次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!