安徽小铁盒定做常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:安徽华宝  时间:2019-12-08 12:46:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

月饼铁盒包装设计的颜色运用

在商品包装设计中,色彩的运用十分重要,这是因为不同的色彩能引起人们不同的视觉反映,从而引起不同的心理活动。包装的颜色能左右人们对商品的看法。月饼包装设计的主角无疑是颜色运用。月饼包装的色调要迎合中秋的喜庆节日氛围,所以很多选择红色,因为红色被中国人视为吉祥喜庆的颜色,运用红色更符合消费者的心理需求。

饼干是我们日常生活中比较常见的休闲食品之一,不仅品种多种多样,口味也是越来越丰富,很受消费者们的欢迎。饼干需求增大之余,市场竞争也开始激烈起来,怎样让自己的饼干产品吸引到消费者的购买,成为了众多企业最为迫切解决的问题。而包装作为产品竞争的主要因素之一,自然开始受到饼干生产企业的重视。铁盒生产厂家往往较的就是小批量铁盒包装定制,以为是铁盒包装定制。所以就需要新的设计、制作新的模具,新的样打样,再到生产的。这无形中增加了成本;定制的马口铁盒数量少,平均单价就会高。马口铁盒的打样相信大家都是有所了解的,不仅非常复杂而且成本也比较高。而打样的费用也都是要算在包装盒定制的总价里的,因此打样费对于小批量包装价格的影响也是很大的。

饼干铁盒包装是用彩印马口铁制成的饼干包装。具有密封性好,包装强度高,外观鲜艳、大方、遮光性、经久耐用等,同时外形美观、饼干排列整齐,不易破碎。因此,铁盒包装多用于中次或昂贵品种的各类礼品包装。

 饼干的包装设计三要素:图案、色彩、文化内涵。首先就是图案设计,包装的图案设计需要考虑的因素有:图片组织的方式、需要表达的主题以及图片风格这三种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.83
楼主发言:404次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!