山东茶叶铁盒定做厂欢迎来电-安徽华宝

楼主:安徽华宝  时间:2019-12-11 05:46:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包装的文字说明设计

  a、食品铁盒包装上的主题文字应该尽量达到的要求:简洁、大方、易读、易懂、易记。因为在众多现代化的食品包装中,想让消费者视觉在某一件包装上做多停留,就要努力在包装上做足文章,使包装尽可能地吸引消费者的眼球。在食品包装中,色彩、图形的视觉冲击力对消费者产生很大的影响。因此,包装主题文字的可辨性及可读性尤为重要。还有紫砂小陶罐,用棉纸在罐口固定好罐盖,加上包袱皮,可让珍贵的茶香在里安然入睡。在一些失败的案例当中,个别主题文字设计得花里胡哨,使消费者看不明白,摸不清头脑,不知道是什么食品,这就阻碍了消费者的判断力,不利于销售,同时也无法体现出文字传达信息的功能。

马上就要到2019年的春茶季节了,相信各种各样的茶叶铁盒已经得到了很多人的广泛应用。如今对于铁盒的广泛应用是社会已经对这个产品认可了,简单的说它的优点和功能性是非常重要的,你们知道吗?首先,茶叶金属盒包装的光泽、色相、遮盖力可以通过刮色纸刮色试验予以鉴定,在刮色纸左上角放标准油墨,右上角放配色油墨,使标准与刮色纸成垂直角度用力展平薄敷部分,以倾斜角度轻力展开厚敷部分。通常情况下,包装材料黑色或彩色油墨采用白色刮色纸,白墨采用黑色刮色纸。茶叶作为一种特殊的饮品历来就同中国的传统文化元素连接在了一起茶叶的包装始终离不开中国的传统文化元素和精神。

为什么这么喜欢这款呢,首先当然归功于这款茶叶铁盒的印刷工艺,这款茶叶铁盒采用四色印刷加上一专色黑色印刷,这样说可能很多人都听不明白,说简单点就是印刷比较。白瓷无透铁性印刷,能使色彩图案更加清晰、鲜艳、饱满。除了印刷工艺比较外,这款茶叶铁盒还有两个型号,不同大小充分满足不同需求。最1好的锡罐品牌据说是来自马来西亚“大马锡TUMASEKPEWTER”,因马来西亚自古锡矿资源丰富,锡被马来人称为“国宝”。

茶叶铁盒内部涂有食品级精油,能够充分保护茶叶不受空气水分的腐蚀,从而长期保护茶叶不变质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.28
楼主发言:210次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!