上海液氨诚信企业推荐-安徽恒鑫

楼主:安徽恒鑫  时间:2019-12-06 20:26:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

城市环境条件是指左右城市环境质好坏的一切外部条件,它包括城市的物理环境条件与社会环境条件。这里液氨瓶充装储罐所涉及到的是饮水环境条件,即物理条件。在正常条件下,从液氨中分离的氨体具有强烈的气味、有毒、有燃烧和爆i炸危险。以往蓄水都采用混凝土水池,不易清洗是小,易生青苔导致水源二次污染。而采用不锈钢生活水箱后,解决了蓄水二次污染这一物理环境。液氨储罐的其它有利设施可以是丰富的水源等自然资源;或是完备的医i疗保健、教育设施及道路、上下水道等等人为的社会设施。

用氨水清洁龟池,可以减少石金钱龟病的发生,防病效果较好。同时,使用氨水清洁龟池,还能起到施肥的作用,从而达到石金钱龟类增产的目的。氨水或碳化氨水属于强腐蚀性物质,都不能用钢、铁、铜等金属容器盛存,可用陶坛、瓦罐、木桶或橡皮袋装运。清洁龟池方法:水深6~10厘米的3到4平方石金钱龟池用氨水50克左右,加水稀释后全池均匀泼洒即可。氮水清洁龟池后一般1至2即可放石金钱龟。但如果 苗种急需下塘,只要于清洁龟池后第1天把池水抽出,注入少量水冲洗1次,第2天苗种便可下塘。

氨水的用途

洗衣方面:

1、氨水对汗渍、霉斑、脂类污渍有很好的分解能力。可以加入洗涤剂中做为助剂使用,如果做为去渍剂使用,因为其化学性能呈碱性,有腐蚀性,可能对某些服装纤维及色泽有影响,所以必须用水稀释使用,或使用前对纤维作保护措施。

2、若做服装及布草水洗前预处理,可配制含氨皂液(氨水50克+软水500克+肥皂面150克),可用此液处理各类厚重油垢。

3、另外,氨水能溶于多种染料和颜料对织物上粘染的色素类污渍也有其的去除功。氨水还可以弥补因酸引起的织物变色,使之恢复原色。在氧化漂白时作催化剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.95
楼主发言:790次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!