六安氨水给您好的建议-安徽恒鑫化工产品有限公司

楼主:安徽恒鑫  时间:2019-12-07 16:13:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

用氨水清洁龟池,可以减少石金钱龟病的发生,防病效果较好。同时,使用氨水清洁龟池,还能起到施肥的作用,从而达到石金钱龟类增产的目的。充装期间不得离开现场,并加强巡检槽车压力,管道法兰是否存在跑冒滴漏等,槽车气相应回收至系统,不得随意排放,如有泄漏等异常情况立即停止充装,并采取有措施,预防突发事故发生。清洁龟池方法:水深6~10厘米的3到4平方石金钱龟池用氨水50克左右,加水稀释后全池均匀泼洒即可。氮水清洁龟池后一般1至2即可放石金钱龟。但如果 苗种急需下塘,只要于清洁龟池后第1天把池水抽出,注入少量水冲洗1次,第2天苗种便可下塘。

液氨,又称为无水氨,呈无色液体状,有强烈刺激性气味。氨作为一种重要的化工原料,为运输及储存便利,通常将气态的氨气通过加压或冷却得到液态氨。i液氨气瓶运输要求:

1、首先装载液氨的罐车在使用前一定要进行各种各样的测试,例如水压测试和密闭性测试等。通常完全合格后方可投入使用。

2、其次液氨运输的罐车必须为专门运输液氨的不得与其他液体混装。

为便于运输、存储,液氨一般装在压力钢瓶中。液氨引起的爆i炸,分为物理性爆i炸和化学性爆i炸。3、定期检测液氨浓度和含水率,发现水分低于临界浓度应及时补充水分,使含水率始终保持在012%~1%的范围。通过对气瓶爆i炸事故的统计分析,导致气瓶物理性爆i炸的主要原因是过量充装;造成气瓶化学性爆i炸的主要原因是物料倒灌。当液氨装满瓶(过量充装)时,外界温度由20℃上升到25℃时,钢瓶中压力从原来的8.71大气压升至92.72大气压;在预留空间的情况下,就算温度升至60℃,钢瓶内也才25.80大气压。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.76
楼主发言:992次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!