宁波甲醇服务为先-安徽恒鑫化工产品有限公司

楼主:安徽恒鑫  时间:2019-12-08 20:17:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

甲醇应用领域。

1.甲醇用作清洗去油剂,MOS级主要用于分立器件,中、大规模集成电路,BV-Ⅲ级主要用于超大规模集成电路工艺技术。

2.用作分析试剂,如作溶剂、甲1基化试剂、色谱分析试剂。还用于有机合成。

3.通常甲醇是一种比乙醇更好的溶剂,可以溶解许多无机盐。亦可掺入汽1油作替代燃料使用。20世纪80年代以来,甲醇用于生产汽1油辛烷值添加剂甲1基叔丁基醚、甲醇1汽1油、甲醇燃料,以及甲醇蛋白等产品,促进了甲醇生产的发展和市场需要。

甲醇现状。

甲醇是最基本的有机化工原料,自身产业链长,涉及化工、建材、能源、医1药、农1药等众多行业。

甲醇在传统化工领域应用广泛,是甲醛、二甲1醚、醋酸、氯甲1烷、甲1胺等一系列化工产品的上游原料,在化工领域具有重要的基础性地位。据统计,以甲醇为原料的一次加工产品已有近30种,以甲醇为原料进行深加工的产品可达上百种。

甲醇用作清洗去油剂,MOS级主要用于分立器件,中、大规模集成电路,BV-Ⅲ级主要用于超大规模集成电路工艺技术。

用作分析试剂,如作溶剂、甲i基化试剂、色谱分析试剂。还用于有机合成。

用于电子工业, 常用作清洗去油剂。

通常甲醇是一种比乙醇更好的溶剂,可以溶解许多无机盐。主要用于制甲醛、香精、染料、医i药、火i药、防冻剂、溶剂等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.62
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!