合肥螺杆冷水机品牌-节省企业人员成本“本信息长期有效”

楼主:安徽恒星  时间:2020-01-18 11:49:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为加快充灌速度,可用浸过温水(40℃)的布或棉纱覆盖在钢瓶上。润滑油进入蒸发器后,一方面因温度低溶解度小,一部分润滑油从制冷剂中分离出来。或用低于40℃的水淋激钢瓶;当螺杆式冷水机组蒸发器为卧式壳管式时,应特别注意保证载冷剂的循环流动,以免传热管内载冷剂冻1结而胀裂传热管;关于冷水机制冷系统中制冷剂充灌量的计算:应根据设备的内部容积计算,计算时,只计系统中存有制冷剂液体的设备和管道的容积;

当制冷剂充注量达到设计充注量的80~90%时,可暂停充注,让系统进行试运转。若系统运行正常,则表示充注量合适;若发现充注量不足,可继续充注。切不可一次充灌过量,以免造成不必要的麻烦和安全事故。

检查压缩机内油位是否正常,正常的压缩机油位一般在视镜的中部位置。

检查压缩机容调电磁阀线圈是否锁紧,容调毛细管有无破损。制冷剂充灌前、后,都要对制冷剂钢瓶称重并记录,累计制冷剂注入量。制冷系统中的全部制冷剂阀(冷凝器出口处角阀,压缩机吸、排气截止阀)都处于开启状态,使制冷剂系统畅通。检查高、低压力值,压力继电器高、低压设定值是否正常(高压设定值为1.8MPa,低压设定值为0.2MPa,用户不得擅自更改)。

冷水机组投入运行的压缩机台数都会影响到运行电流的大小。螺杆式冷水机出现回油不畅,会导致出现大量润滑油滞留在蒸发器管道中,当油膜增加0。但当冷冻水或冷却水进、出水温度变化时,就很难做出正确判断。可以机组开电流表读数可以反映出上述两种工况下的差别。冷水机组的关闭:空调用水冷冷水机组及其水系统的停机操作顺序是其启动操作顺序的逆过程,即冷水机组→冷冻水泵→冷却水泵及冷却塔→空气处理装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.19
楼主发言:459次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!