淮北离心冷水机多少钱-30年超长使用寿命-安徽恒星世纪空调制冷设备有限公司

楼主:安徽恒星  时间:2020-02-17 12:25:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水冷离心式冷水机组:离心式冷水机组是利用电作为动力源,氟利昂制冷剂在蒸发器内蒸发吸收载冷剂水的热量进行制冷,蒸发吸热后的氟利昂湿蒸汽被压缩机压缩成高温高压气体,经水冷冷凝器冷凝后变成液体,经膨胀阀节流进入蒸发器再循环。

离心式冰水机组,制取7℃-12℃的冷冻水供空气处理系统和18℃-23℃工艺冷却水使用。其冷却方式主要以开式冷却塔冷却为主。

离心机:电动机通过一对增速齿轮进而带动叶轮作高速旋转。离心机:一般来说离心机组的能量调节范围为40~100%,在低于40%负荷运 行时,离心机组比较容易发生“喘振”现象,“喘振”严重时,可以使机组的整个核心部件—叶轮被损坏,使离心压缩机报废。目前很多离心机组厂家通过“补1气”手段是机组“喘振”临界点达到“20%”或“10%”,而“补1气”是需要消耗大量能量的,使机组在50%以下效率相对较低。在管板上焊接辅助配电箱支架,在蒸发器正前方筒体上焊接微机控制柜支架,分别装上辅助配电箱及微机控制柜。

组装大齿轮,专用工具:加热器、M12组合长螺杆。测定好过盈量(电动机转子轴的外径减去齿轮孔的内径)后,用加热器将大齿轮均匀加热到热装温度,将M12组合长螺杆装到大齿轮的工艺丝孔中,迅速回装到电动机转子轴上。组装叶轮,先用热套法,将叶轮和叶轮拆装工具的套筒分别组装在小齿轮轴上后,测定叶轮与扩压器对中程度(轴向距离)。在离心制冷压缩机中,油箱也处于制冷剂环境中,润滑油与制冷剂是互溶的,且温度越低,制冷剂在油中的溶解度越大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.95
楼主发言:268次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!