蚌埠epp包装材料诚信企业推荐-安徽华湃新材料科技有限公司

楼主:安徽华湃新材料  时间:2019-12-11 12:41:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​EPP的性能及用途epp包装材料epp泡沫与传统泡沫相比到底有哪些优势epp包装材料epp包装材料和epo材料相比有什么不同之处epp包装材料​EPP的性能及用途epp包装材料

 EPP比重轻、弹性好、抗震抗压、变形恢复率高、吸收性能好、耐油、耐酸、耐碱、耐各种化学溶剂、不吸水、绝缘、耐热(-40~130℃),无毒无味,可100%循环使用且性能几乎毫不降低,是真正的环境友好型泡沫塑料。其次,EPP积木有多种形式,其中拼图类的积木可以锻炼孩子的头脑,数字、图案类的EPP积木,颜色鲜艳,容易引起孩子的注意力,可以锻炼孩子的认知能力。用EPP珠粒在成型机的模具中可模塑成各种不同形状的EPP制品。

 EPP广泛应用在汽车上,如保险杠芯材、防撞块、顶棚等内衬件,车门填充、头枕、遮阳板等,可节省油耗又提高了乘客的安全系数。

 EPP在包装行业已广泛应用,如电子产品、医liao器械等,尤其在出口产品的包装上,应环保的要求已成为不可替代的包装物。由于其无毒又耐温性高,在食品包装和微波加热上也被广泛应用。

epp泡沫与传统泡沫相比到底有哪些优势epp包装材料

  经常听人家说epp资料好,epp泡沫究竟它与一般泡沫比较好在哪里呢?首先咱们知道,传统泡沫对环境是有很大的污染性的,经常吃一般泡沫饭盒装的食物对人体有必定的危害性,可是咱们的epp发泡聚丙xi却是一种环保资料,可以收回再利用,容易分化且不含人体有毒物质,还可重复使用,epp产品具有必定的抗压力,以及很好的耐性,epp泡沫这点也是一般泡沫不具备的,一起,他有杰出的耐热性,耐热温度在-40度到130度。我国20世纪90年代以来泡沫塑料的开展十分迅速,其间首要种类有聚氨酯(pu)软质和硬质泡沫塑料、聚乙烯和聚乙烯(PE)泡沫塑料三大类。现在epp产品被广泛的应用在轿车范畴和包装职业,如轿车吸能块,epp泡沫epp轿车头枕保温箱等,随着人们对环境保护的呼声越来越高,epp必将得到飞速发展,可是epp产品对技能要求十分高,目前只要少量大型企业可以生产出来.

epp包装材料和epo材料相比有什么不同之处epp包装材料

   发泡聚乙烯俗称epo,属于可发泡共聚物,缓冲性能介于EPP和EPS之间,有非常优良的缓冲性能,材料韧性与抗剪切力也都非常好,而且还有很高的强度,坚固持久耐用,目前,EPO应用技术在国内已经接近成熟,被用于电视,汽车配件,冰箱,包装产品,打印机复印机等行业,非常具有发展潜力

   epp包装材料是一种新型环保材料,它的各项性能都不差于epo,尤其是它的吸能性和隔热性,深受各大厂家欢迎,在产品包装和汽车配件方面有很大的运用,而且他能反复使用,根据发泡倍数的不同,软硬程度也不同,当然,epp材料的特点远不止这些

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.34
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!