成都工业锅炉除尘器-售后保障“本信息长期有效”

楼主:安徽华创  时间:2020-01-28 16:43:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
按气流导人情况分为切向导人或轴向导入;气流进入旋风分离器后的流动路线又有反转、直流及带二次风的不同形式。

按其性能分为:

一、高效率旋风分离器 ,其筒体直径较小,用来分离较细的粉尘,其效率在95% 以上。

二、高流量旋风分离器,筒体直径较大,用于处理很大的气体流量,其除尘效率为50 %~ 80 %。

三、介于上述两者之间的通用旋风分离器,用于处理适当的中等气体流量,其除尘效率为80 % ~ 95 %。

如果说有一个词近年来一直活跃在大众的视线中,应该非“环保”莫属了。在化工行业,环保领域涉及面广,钢厂、冶炼厂、水泥厂、炭黑厂、电站等企业冶炼、粉碎、筛分和燃烧所产生的烟1尘净化及回收过程,都会造成大气污染和粉尘污染。除尘器如何节能改造,使排放达到国家标准,完成环保目标,成了摆在各企业面前的切实的问题。

由于国家对烟1尘排放标准的要求越来越高,对于现存的静电除尘器,要达到新的排放标准则必须进行技术改造。因此,效果更好除尘效率高的布袋式除尘器成为首1选,其主要原因就是为了降低排放浓度。布袋式除尘器是一种干式滤尘装置。它适用于捕集细小、干燥、非纤维性粉尘。滤袋采用纺织的滤布或非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入袋式除尘器地,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.04
楼主发言:458次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!