芜湖快速钻井厂家优质商家「在线咨询」

楼主:安徽慧成  时间:2019-12-08 13:00:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钻井施工对于不同地层采取的施工方案是什么?

钻井队经常会遇到一些新手在钻井会问到,如遇到较硬的地层,改如何钻进?其实,简单说是取决于钻头,那么,如果在喷到较硬的地层,当然是选择金刚

钻井该如何对地暖进行温度控制?

若是将来将暖气片改造地暖,该怎么进行地暖体系的温度操控呢?怎么操作才不会致使地板冷热不均或许部分不热呢?

通常在设备地暖之前,都会依据不一样房间的保温、散热情况、房间功用、家私摆放、地上铺采挑选、热源可调理情况等有对于性地进行地板采暖体系描绘,不会呈现部分过冷或过热,加上选用不一样装备的操控体系,会使不一样房间都到达舒服满足的温度。

钻井分为哪些类型?

顿钻,又称冲击钻。用钢丝绳把顿钻钻头送到井底,由动力驱动游梁机构,使游梁一端上下运动,并带动钢丝绳和钻头产生上下冲击作用,使岩石破碎。顿钻钻速慢,效率低,不能适应井深日益增加和复杂地层的钻探要求,逐渐被旋转钻代替。钻井机的工作是一项庞大的,而且各个机组的工作状况以及其特点都是不相同的,就我们去按照钻机的工作特点,是可以将钻机的工作系统分为三个部分的,一是旋转系统、提升系统、循环系统,而且整套的钻机是有八大系统设备组成的。但它有设备简单,成本低,不污染油层等优点,可用于一些浅的低压油气井、漏失井等。钻井利用钻头旋转时产生的切削或研磨作用破碎岩石。是当前超通用的钻井方法。比顿钻钻速快,并易于处理井塌、井喷等复杂情况。按动力传递方式,旋转钻又可分为转盘钻和井下动力钻两种:转盘钻在钻台的井口处装置转盘,转盘中心部分有方孔,钻柱上端的方钻杆穿过该方孔,方钻杆下接钻柱和钻头,动力驱动转盘时带动钻柱和钻头一起旋转,破碎岩石。井下动力钻是利用井下动力钻具带动钻头破碎岩石,钻进时钻柱不转动,磨损小、使用寿命长,特别适于打定向井。井下动力钻有涡轮钻、螺杆钻和电动钻等。

钻井时人员安全很重要

1、在进行钻井工作时需要注意,工作人员一定是要有相关经验的“老人”,有着应对异常情况的措施,这样可以把控人员的安全性,当然基本的操作服装防具也要佩戴好。

2、钻井设备也是需要定期检查检修的,机器是否可以正常运行工作也很重要,这也是减少威胁安全方面的一个重要检查点。做好这些措施,钻井时才可以有效的、安全的实施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.93
楼主发言:358次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!