内墙腻子粉价格服务放心可靠-傲虎建材

楼主:傲虎建材  时间:2020-01-22 22:04:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

油漆和水漆涂上墙壁的区别是什么?从视觉上看,就是磨砂与抛光的区别。从内涵方面看,差的就多了。

漆膜效果不同

水漆:漆膜偏软且薄、抗划痕性能较油漆性较差,干燥时间慢,但漆膜柔韧性较好,耐候性强。

油漆:漆膜饱满且硬,抗划痕性能较强,干燥时间短。漆膜粘附牢固、强度大、成固态。

稀释剂不同

水漆:以水为稀释剂的涂料,大多为水分的挥发。低碳、环保、节能,VOC排放量低。

油漆:以类等作为稀释剂,类等的挥发。含有大量,危害人体健康。

层次感主要表现

在层次感上,仿石漆即能展示出天然大理石的不光滑、刮刺的触感,也可以打造出光洁如镜面玻璃的手感;在主要表现上,合适构建厚实、庄重的风格特征。可是,其表层打磨抛光加工工艺的技术标准较高,不容易实际操作;石筋遍布也将会存有不大自然、人工服务解决的印痕,进而危害总体的造型艺术主要表现。艺术涂料以无机化合物做为主原材料,就算是根据矿物质提纯生产加工的商品也彻底不具备辐射危害,再加其具有仿石漆优势的基本上可以具有防水除霉、防污抗静电的实际效果,具备更大的应用自然环境优点。

真石漆是一款的外墙涂料,施工简单,低成本,质保时间长,是如今很多写字楼,商业大厦以及小区大楼的涂料,颜色分为单色、双色以及三色,效果也可以分为整喷和分格,价格比较便宜,是如今大部分大楼外墙的!木纹漆是随着原木价格不断上涨以及很多商场为了安全不允许用原木产品而衍生的一款艺术涂料,如今主要用于金属钢结构,但是也可以用在外墙墙面上,成品效果给人以耳目一新的效果,根据颜色和纹路不同可以分为梨花木,枣木以及防腐木等多款产品,也是外墙涂料用的比较多的一款材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.83
楼主发言:581次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!