保康内墙腻子粉厂给您好的建议-襄阳傲虎建材有限公司

楼主:傲虎建材  时间:2019-12-07 14:47:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
涂刷一遍中层涂料前如发现有不平整之处,用腻子补平磨光。涂料在使用前应用手提电动搅拌枪充分搅拌均匀。如稠度较大,可适当加清水稀释,但每次加水量需一致,不得稀稠不一。然后将涂料倒入托盘,用涂料滚子醮料涂刷一遍。滚子应横向涂刷,然后再纵向滚压,将涂料赶开,涂平。四闻气味,非环保型的涂料大多有刺激性气味,闻一闻涂猜中是否有冲鼻的气味。滚涂顺序一般为从上到下,从左到右,先远后近,先边角棱角、小面后大面。要求厚薄均匀,防止涂料过多流坠。滚子涂不到有阴角处,需用毛刷补充,不得漏涂。

墙漆是主要的涂料,而硝基漆、聚脂氨漆等多归于油性漆。墙漆是常见的一种涂料。不过墙漆与常说的涂料是有差异的。首先,冬季能使墙表面腻子迅速固化,减少粉化、开裂,还能加快油漆涂料的干燥时间,成膜效果好。墙漆分为内墙漆和外墙漆,通常情况下,外墙漆是在内墙漆的基础上,增加了其耐候性,而内墙漆则是增加其耐擦洗的性能,在耐酸碱方面,则是根据实际情况来决定的。墙漆其实只是乳胶漆中的一个大类,但在我们日常的生活当中,我们所使用的乳胶漆一般情况下,也只限于墙漆,所以较后,在大家的认知中,乳胶漆成了外墙漆的一个代名词。

毛坯的墙体或者已经做好1道腻子层的房子还不能直接上漆,因为刷墙面漆要求基层必须平整坚固,不得有粉化、起砂、空鼓、脱落等现象。基层不平和坑洼面应该使用配套腻子刮平。阴阳角必须通过弹墨线来找垂直度及平整度。腻子的作用是让墙面更平整一点,买上成品袋装的腻子粉,加水搅拌就可以用了。选购涂料前,可拿色卡与地板,窗帘拼在一起看是否协调,由于色卡的面积很少,涂在墙上后会变得较深,选色泽时宜加以留意。刮腻子后,总有些高低不平,或者基层不是很平整的面。这个时候,就要用到砂纸了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.49
楼主发言:481次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!