合肥舞美灯光租赁价格-一流的创意经验-安徽嘉悦

楼主:安徽嘉悦  时间:2019-12-12 08:19:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常用灯具及特点

1、造型灯:原理介于追光灯和聚光灯之间,是一种特殊灯具,主要用于人物和景物的造型投射。

2、脚光灯(又称条灯):光线柔和,面积广泛。主要作为向中景、网景布光、布色,也可在台口位置辅助面光照明。

3、光柱灯(又称筒灯):目前使用较为广泛,如PAR46等型号。可用于人物和景物各方位照明,也可直接安装于舞台上,暴露于观众,形成灯阵,作舞台装饰和照明双重作用。

舞台灯光换色器 

  换色器的设计推广,大大地简化了舞台灯具的数量,减轻了灯光工作者的劳动强度,也节约了投资金额,所以它是一种目前舞台配置不可缺少的器械,目前市场上主要有机械换色器和电及换色器两种。

  1、舞台机械换色器:其设计简便,价格较低,为20世纪80~90年代中期主流1产品,目前以接近于淘汰。

  2、舞台电脑换色器:是近几年发展起来的新型换色器,其采用国际标准的DMX-512信号输出,可由

便携式电脑调光台

专用控制吕控制,也可连接于电脑调光台使用,它有多模式、高精度、大容量、控制距离远等特点,成为目前市场换色器的主流1产品。

舞台灯光音响租赁常用知识

1、产生干扰噪声

音响系统有噪声—调光干扰—音响与灯光电源是否分开—灯光电源和控制线路是否离音频信号线太近—硅箱是否离音频设备太近。

音箱系统有噪声—信号的传输是否合理—所有信号线的屏蔽是否恰当—信号的接地是否正确—所有音频设备的电源相位一致。

2、灯光失控

灯光失控—控制器的程序是否正确—灯具的地址编码是否正确—控制线的接法是否正确—控制线的屏蔽是否不良或受到干扰—灯具的限位调整是否恰当—灯光供电开关接触是否良好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.20
楼主发言:141次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!