合肥污水厂除臭治理多少钱常用指南-安徽锦天环保科技有限公司

楼主:安徽锦天  时间:2020-01-18 20:49:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
污水厂除臭治理多少钱

工业废气除臭治理方案

UV光解净化法:UV光解净化法采用高能UV紫外线,在光解净化设备内,裂解氧化恶臭物质分子链,改变物质结构,将高分子污染物质裂解、氧化为低分子无害物质,其脱臭效率可99%,脱臭效果大大超过国家1993年颁布的恶臭物质排放标准(GB14554-93),能处理氨、硫化1氢、甲硫醇、甲硫醚、二硫1化碳、三1甲1胺、二甲1基二硫醚等高浓度混合气体,内部光源可使用三年,设备寿命在十年以上,净化技术可靠且非常稳定,净化设备无须日常维护,只需接通电源即可正常使用,且运行成本低,无二次污染。适用范围:食品加工厂、肉类加工厂、屠宰场、家禽饲料场、造纸厂、污水处理厂、垃圾转运站、粪便处理等有机和无机物恶臭气体的脱臭净化处理。炼油厂、橡胶厂、皮革厂、印刷厂、化工厂、中西药厂、金属铸造厂、塑料再生厂、喷涂溶剂等有机和无机物恶臭气体的废气净化治理。小区污水处理设备在运行过程中产生臭味的来源主要是生活垃圾的腐烂和大量粪便所产生,其主要成分是硫1化氢、氨气,恶臭气体来源于提升泵房、初沉池、生化反应池、污泥处置设施等各个环节。

除臭治理的工艺流程

1、废气中有毒、有害、恶臭污染物与水接触,溶于水中车能够为液相中的分子或离子。这一过程是物理过程,遵循亨利定律:Pi+=HXi。

2、中溶液中的恶臭成分被微生物吸附、吸收,恶臭成分从水中转移至微生物体内。

3、进入微生物细胞中的有机物在各种细胞内酶的催化作用下,微生物对其进行氧化分解,同时进行合成代谢产生新的微生物细胞。一部分有机物通过氧化分解最终转化为H2O,CO2等稳定的无机物。

污水厂除臭治理多少钱

工业除臭治理方案流程

通过特1制的微波无极紫外灯产生多波段高强紫外线,分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧,并以亿倍的速度提高离子化分子的运动速度,提升光子的撞击能量,达到雪崩式裂解污染物的作用。通过微波、紫外、臭氧、OH•(羟基自由基)的共同作用,换取污染物质的快速氧化分解,从而彻底的分解油烟气味分子,去除异味(1s内即可反应完成),无二次污染,反应后废气排出主要有氮气、氧气、水、二氧化碳等无害气体。活性碳吸附装置结构组成1、活性炭吸附净化装置,脱附净化装置,吸附风机,脱附风机等组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.68
楼主发言:623次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!