湖南污水厂除臭治理价格价格合理-安徽锦天环保科技有限公司

楼主:安徽锦天  时间:2020-01-19 12:20:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
污水厂除臭治理价格

吸附净化原理

有机废气经过滤器除去固体颗粒物质,由上而下进入吸附罐,有机物被活性炭捕集、吸附并浓缩,净化的空气从罐体下部经主风机排入大气。

解吸

当活性炭吸附有机物达到饱和状态后,停止吸入有机废气。通过活性炭床向上送入蒸汽进行吹脱,将有机物自活性炭中逐出,即解吸。罐中活性炭恢复其活性,即再生。

连续吸附措施:

在连续生产的工厂中,吸附系统也需相应连续工作,可在废气净化系统设计中,选用双罐系列,以便吸附、再生交替连续使用。

一般污泥处理处置项目恶臭气体强度大、浓度高,较多采用化学洗涤法和生物滤池等多种方法联合使用。本工程恶臭气体分两种类型,第1一类高浓度和高氨气异味气体须考虑化学洗涤的预处理方法方能达到预期的处理效果,但其H2S和VOC等有机气体的去除,化学洗涤方法所涉及的药剂种类和投加量难以控制,而适合采用生物滤池方法加以去除。第二类操作空间的臭味气体为低浓度相对干燥的气体,比较适合采用离子换风的方法改善环境。不同类气体的处理注意点可燃气体的处理(1)可燃气体的排放,如果排放量较大,应尽可能选择人少的地方,注意周围禁止火,并备有相应的灭火器、砂子和水。故针对本项目的第1一部分恶臭气体采用化学洗涤+生物滤池除臭工艺,第二部分恶臭气体采用补充离子新风除臭改善操作环境,化学洗涤药剂选择常用的硫酸。

污水厂除臭治理价格

高压雾化垃圾除臭设备的组成

1、泵站单元: 采用高压陶瓷柱塞泵产生7Mpa的高压水,利用压力传感器和变频器对泵站压力进行自行调节,可适应100kg/h~1600kg/h流量间的稳定调整,并有多种保护功能。

2、喷雾单元: 精密加工的铜或不锈钢微雾咀具有喷雾细,不磨损,压力损失小的特点,孔径:0.1524mm, 0.2mm; 0.3mm,喷雾量3~4kg/h(P=7Mpa时)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.02
楼主发言:885次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!