江西废气治理价格如何计算?-安徽锦天

楼主:安徽锦天  时间:2020-01-24 23:19:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工业废气处理的效果:

工业废气处理具有卓越的废气净化效果,吸附处理效果比较好,工业废气处理产品在环保行业中具有国际领i先水平。工业废气处理是指在工业生产过程中产生的工业废气进行吸附、过滤、净化的处理工作。

工业废气处理的范围:

工业废气处理普遍应用于化工厂,电子厂,印刷厂,喷漆车间,涂装厂,食品厂,橡胶厂,涂料厂,石化行业等产生粉尘,异味,烟i尘等场所。

废气处理吸附法

吸附技术是处理回收C1一VOCs废气的有效技术,吸附材料是吸附技术的核心,整个吸附过程的运行效率在很大程度上取决于吸附材料的性能。常见含氯挥发性有机物(CI—VOCs)废气的处理方法冷凝法:冷凝法适用于处理高浓度、高沸点的C1一VOCs废气,且可以达到回收原料的目的。多孔材料具有巨大的比表面积和孔容,是最常使用的脱除C1一VOCs的吸附剂,常用吸附剂包括活性炭、活性炭纤维、分子筛、树脂以及金属有机骨架材料(MOFs)等。吸附法因吸附材料的多样性被广泛关注,目前吸附法正处在技术革新之中。

废气处理工程的处理方法

物理法掩蔽中和法:按比例混合两种有气味的气体,以减轻恶臭。特点:该法难以直接获得脱臭效果,成本高。

稀释扩散法:用烟囱扩散臭气,或以无臭的空气将其稀释至可排放的浓度。特点:需建烟囱,能耗大。

冷凝法:将恶臭物质冷凝为液体除去。特点:该成本高,适于经过预处理的、浓度高,流量大的臭气。

废气处理工程的水吸收法:操作简单,投资和运行成本较低。特点:对不溶于水的恶臭物质净化效果不好,会产生废液。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.26
楼主发言:545次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!