合肥污水厂除臭治理公司来电咨询-安徽锦天

楼主:安徽锦天  时间:2019-12-11 14:18:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
污水厂除臭治理公司污水厂除臭治理公司

污水处理厂的主要除臭技术:生物滤床除臭法;一、设计条件:1、臭气在风管中的流速为8-10m/s(9m/s)。高能离子氧化法;土壤滤床脱臭法;植物性除臭液洗涤、喷洒除臭。 生物滤床除臭法—— 工艺原理及特点: 生物滤床是使收集到的废气在适宜的条件下通过长满微生物的固体载体(填料),气味物质先被填料吸收,然后被附着在填料上的微生物分解,完成废气的除臭过程。 固体载体上生长的微生物承担了物质转换的任务,因为微生物生长需要足够的有机养分,所以固体载体必须具有高的有机成分。

污水厂除臭治理公司

垃圾站喷雾除臭系统工艺原理

垃圾站喷雾除臭系统工艺原理通过机载喷雾机和布置在填埋区边界的固定喷雾机,把除臭剂雾化为气溶胶,使其在空气中与逸散臭味反应脱除臭味,餐厨垃圾房除臭设备生产厂家/除臭剂能加速成填埋垃圾降解速率,减少现场蚊蝇滋生,加快垃圾稳定化,进而提高现场卫生水平。全自动高效超微废气净化系统是我公司新研制的高科技废气净化设备。实际生产设计要求载体填料相对湿度保持在80%-95%,所以需经常喷淋原水或初沉池出水以提供水分的营养。

污水厂除臭治理公司

除臭原理

化学除臭法,利用臭气成分与化学药液的主要成分间发生不可逆的化学反应,生成新的无臭物质以达到脱臭的目的;因臭气成分的不同需要选择相应的化学药剂。主要方法有:空气氧化法、化学氧化法、洗涤-吸附法(湿式吸收氧化法)、吸附-氧化法等。

生物除臭法,利用微生物将臭味气体中的有机污染物降解或转化为无害或低害类物质的过程。主要方法有:生物过滤法、土壤法、填充塔式生物脱臭法等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.07
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!