甘肃屋面板厂家常用指南-安徽玖昶金属屋面工程

楼主:安徽玖昶金属屋面工程  时间:2020-02-26 23:26:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现在的金属屋面有彩钢板、铝镁锰、彩石金属瓦。

铝镁锰板常见的系统一般是点式直立锁边屋面系统,常见板型YX65-430和YX65-400型的高立边屋面系统,主要采用暗扣式安装,无需再屋面板表面穿孔,施工工艺成熟,主要应用于车站、机尝体育馆等大型建筑和工业厂房等; 铝镁锰板金属屋面系统其它的分。

彩钢板用在临时板房和工地护栏用,优点是单价便宜,施工方便;缺点是耐久性差,容易生锈,下雨噪音大。由于没有技术含量很多工厂可以生产。

根据材料科技论著发现,国际上先进的金属屋面防水核心技术在于具备自我保护能力,要能够阻止灰尘、空气、腐蚀性物质对金属屋面防水层的破坏(外在的),或者从金属内部本身而言,不会继续产生新的锈蚀(内在的),只有保护层防水能力的前提下,金属屋面才能达到不被污染、不老化,并且还需要拥有雨水自洁的“本事'。如果是这样的金属屋面自保护防水系统,那么,该厂房金属屋面防水层的寿命将比普通所谓的防水材料施工后增加至少两倍的维持使用寿命。

在平屋面中,一般均不在屋面板上部找坡而由结构找坡。只有支座坡度一致平整,才能保证板面的平整,便于铺设油毡。

加气混凝土屋面板做油毡前,一般在其上部均不做隔气层。在钢筋混凝土屋面板上做隔气层的作用是防止室内的湿气通过钢筋混凝土屋面板向保温层渗透而影响保温效果,但加气混凝土屋面板本身就是保温材料,所以在其上部再做隔气层已失去意义。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.88
楼主发言:838次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!