天津智能穿梭车-经验丰富「多图」

楼主:安徽捷马泰克  时间:2020-01-12 09:27:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

穿梭车式仓储系统,原则上一个巷道只能放置一种货物(SKU),特殊应用时(两端存取,先进后出)一个巷道可放置两种货物,所以,这种系统比较适合单品种数量较大的商品。子母车:母车在横向轨道上运行,并自动识别作业巷道,释放子车进行存取作业,一定程子母车与堆垛机度上提高系统自动化程度。穿梭车式仓储系统,也称为穿梭货架,目前在中国已获得广泛应用。

气动元件:简略型、多功用机械手的各举措悉数依靠于气源推进,必需气源不变动摇性小、无水。因为气与水是两种分歧的介质,气体无形,水有形,水在气管、气缸、电磁内滞留会发生水垢,形成电磁阀卡死、窜气,气封磨损漏气气缸内漏、外漏等景象,气缸举措时呈现无力、匍匐、无举措或忽然快举措,气管、接头爆裂等景象。

自动化机械手能够高效代替人工提高企业生产效率,且维修成本低廉,但是在日常的维护当中也要细加维护。以免造成自动化机械手故障,避免对企业的产品生产效率造成影响。 对于操作人员来说,机械手的日常维护工作就显得非常重要。

多层穿梭车货到人系统近年来越来越受到客户青睐,原因一方面在于拆零拣选作业的重要性,它既是整个物流中心的重点和难点,也是占用物流成本较高的环节;另一方面则在于多层穿梭车货到人技术非常成熟,且性价比较高。项目采用了多层穿梭车系统,该系统是一个高效的存储解决方案,能够进行快速准确的排序、拣选作业,更节省空间,灵活性也很大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.58
楼主发言:452次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!