烟台巷道堆垛机-价格合理-安徽捷马泰克

楼主:安徽捷马泰克  时间:2020-01-15 07:51:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般都是技术员口述,或草草写几笔弄个标准出来。主要原因是我们是模仿人家的,很多内涵我们写不出来,只有慢慢通过实践的积累。同时采用优化的调速方法,减少堆垛机减速及停机时的冲击,大大缩短堆垛机的起动、停止的缓冲距离,提高了堆垛机的运行效率。现场安装也是如此。电气控制上,现在应该处于过渡期,很多企业已经积累了相当宝贵的实践经验。我们的很多保养手和技术资料很多都是抄人家,可人家是正正经经通过实践总结出来的。虽然在一定程度上我们走了捷径,可是内涵还得自己摸索。

堆垛机,作为立体仓库的核心装备,理解它,才具有理解立体仓库的可能性。理解立体仓库,请以堆垛机始。堆垛机的运行速度设备速度:设备速度一定要控制好,很多用户在使用设备的时候,常常忽视设备的速度控制,总是和其他运输设备运行的时候,出现碰撞等问题,因此用户要合理控制设备的速度。堆垛机简介,一般指的是巷道堆垛机,由叉车和桥式堆垛机演变而来。结构分类:单立柱堆垛机,双立柱堆垛机,单立柱:立柱口字钢,立柱表面设有轨道,载货台L型,材料采用H型钢、口字钢。优缺点:制造成本低;载货台和货物对立柱由偏心作用,行走速度慢,起重重量小,定位准确性较差。

加减速时振动较小,制动所需时间短。对屋顶结构和货架的强度要求高,保养维护困难,容易发生意外。目前立体仓库实际应用表明,对于行走速度不超过80米/秒的,还可以保证,超过100米/秒以上的,一般难以保证。轨道起重机轨、重型钢轨、轻型钢轨三种类型。安装方法:压板法、钩形螺杆、焊接和螺栓连用。控制模式,堆垛机工作有维修、手动、单机自动及联机自动四种控制模式。维修模式,操作人员登机,通过HMI触摸屏操作菜单,直接控制堆垛机的进退、升降或货叉的伸缩运动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.75
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!