兰州巷道堆垛机-欢迎咨询选购「在线咨询」

楼主:安徽捷马泰克  时间:2020-01-19 08:56:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

堆垛机的种类

按照有无导轨可分为有轨堆垛机和无轨堆垛机:低层型堆垛机是抬起升高度在5m以下,主要用于分体式高层货架仓库及简易立体仓库中;中层型堆垛机是指起升高度在5m~15m之间,高层型堆垛机是指起升高度在15m以上,主要用于一体式的高层货架仓库中。上横梁焊于立柱之上,立柱与下横梁通过法兰定位,用高强度螺栓连接,整个主体结构具有重量轻、抗扭、抗弯、刚度大、强度高等特点。按照驱动方式不同可分为上部驱动式、下部驱动式和上下部相结合的驱动方式。

国内立体仓库堆垛机的驱动机构中,电机减速机普遍采用德国、日本、意大利的产品,也有少数采用国内的电机减速机。堆垛机的种类按照有无导轨可分为有轨堆垛机和无轨堆垛机:低层型堆垛机是抬起升高度在5m以下,主要用于分体式高层货架仓库及简易立体仓库中。由于堆垛机是立体仓库中重要的运输设备、各项技术参数和综合性能要求都非常严格,如无故障率应大于97%,停准精度±10mm,以及噪音要求等。这就要求电机减速机的可靠性非常高。因此,现阶段在驱动机构中电机减速机的选用上,建议选用国外先进的产品,以保证堆垛机的整机性能。

随着现代工业生产的发展,有轨巷道堆垛起重机技术在不断提高和完善。堆垛机的工作环境1、货物运输时一般为箱装,即一箱一箱的饮料码放在托盘上,整垛货物在堆垛机启动停止时因惯性作用容易导致散货。世界主要工业国家都把着眼点放在开发性能可靠的新产品和采用高新技术上,更加注重实用性和安全性。在堆垛机方面,我们应当看到和世界先进国家的差距,总结经验,找出不足,打破传统思路,推出具有新的外形和更高性能的堆垛机。在使用堆垛机具有更高定位精度的同时,提高运行速度,以获得更短的操作周期和更大的生产能力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.39
楼主发言:850次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!