合肥仓库穿梭车-厂家直销“本信息长期有效”

楼主:安徽捷马泰克  时间:2019-12-04 08:59:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

设备采用德国进口激光检测定位,不易受环境影响,保证定位的准确性和可靠性,导轨无需额外打孔;允许各种托盘如钢托盘、木托盘、塑料托盘混合使用,并兼容大小托盘作业,自动识别大小托盘,自动采用相应调整动作,并且能识别带条杠或者带孔托盘等等,只要能可靠的放置到轨道上的托盘,设备通过调整后都能检测出来。采用德国进口背景抑制的光电传感器,能识别各种颜色物体,且能识别带孔塑料托盘。

元器件自检测功能,一旦有元器件故障或者损坏,设备会自行检测出来,并报警提示;设备采用编码器做辅助控制,程序控制双重保证,使系统运行更稳定流畅,调节更方便;采用声光一体化提示,可方便获知设备位置和状态,带系统盘点计数功能,通过遥控器实时显示,方便统计各通道产品数量,支持连续盘点。智能入库设计:货物放在入库端,不管靠前靠后,也不管此时设备处于什么位置和状态都能通过。

智能入库设计:货物放在入库端,不管靠前靠后,也不管此时设备处于什么位置和状态都能通过自我调整顺利将货物入库;入库时当遇到货物挤压仍然能顺利完成动作;并且能实现连续入库,时间间隔可由客户自由设定;智能移库设计:通过遥控器可实现FIFO和FILO的两种移库功能,且当移库动作中断后,可继续延续执行之前的任务的。智能出库设计:当穿梭板在出库端检测到无货时方可出库。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.89
楼主发言:951次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!