重庆穿梭车多少钱一台-价格优惠-安徽捷马泰克

楼主:安徽捷马泰克  时间:2019-12-05 11:40:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现代物流仓储中,仓储货架形成了许多的类型,它们有不一样的构架装备,形成了不一样的存储货品的形式。或装的多,或承载才能强壮、或自动化程度高、或具有多种功用与一身。这其间,穿梭式货架在几年来,深受需求者的期待,它们自身具有的特征构成,让其在工作中有别的于般的仓储货架,具有许多个优势特色。相对而言,也存在着一些缺乏感。

往复直行穿梭车货架,往复直行穿梭车货架是一种用于自动化物流系统中的智能型轨道导引搬运设备。在电控系统控制下,通过编码器、激光测距等认址方式精1确定位于各个输入、输出工位,接受物料后进行往复穿梭运输,主要应用于自动化物流系统中单元物料高速、高效的平面自动输送,具有高度的自动化和灵活性。往复直行穿梭车主要由车体系统、输送装置、认址装置、导轨系统、报警装置、电气装置等组成。

穿梭板特点,机壳均采用气体保护焊接,和高强度螺栓联接。各机构可靠实用,零部件通用性好,便于调整和维修。外观均采用喷塑工艺,内部全镀铬工艺。安全保护装置功能可靠、齐全。机械组件均采用自润滑材料,维修维护方便。采用聚氨酯行走轮,噪音低,耐磨损。采用大容量磷酸铁锂电池,不带记忆效应,寿命长安全性好,充电次数可达1000次。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.61
楼主发言:652次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!