成都穿梭车-低成本「在线咨询」

楼主:安徽捷马泰克  时间:2019-12-06 08:43:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

重型全向AGV以轮式移动为特征,较之步行、爬行或其它非轮式的移动机器人具有行动快捷、工作效率高、结构简单、可控性强、安全性好等优势。与物料输送中常用的其他设备相比,重型全向AGV的活动区域无需铺设轨道、支座架等固定装置,不受场地、道路和空间的限制。因此,在自动化物流系统中,能充分地体现其自动性和柔性,实现高效、经济、灵活的无人化生产。

智能出库设计:出库分两种模式,一种是当穿梭板在出库端检测到无货时方可出库,另外一种是一拖一出库,出完一个紧跟着再出另外一个;同时设备出库过程中发现托盘位置不准确,能自动调整位置;还能实现指1定数量的货物出库,并能显示在遥控器上当前出库数量,断电后仍能保持该数据;参数标准化设计:通过遥控器设定各种参数来匹配各种应用,使应用变得更灵活。

适用托盘:宽度:1100mm,深度1300mm;最1大载重量:1500kg;运行速度:满载:0.8m/s空载:1.0m/s;有效工作时间:>8h;电池参数:磷酸铁锂电池,24V,60AH,充电次数:1000次;电池充电时间:3.5小时。穿梭板安全功能与防护机械安全装置。穿梭板两端设置有聚氨酯防撞条,可以减缓意外撞击的冲力。设置有限位轮,防止穿梭板侧面摩擦轨道侧面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.29
楼主发言:708次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!