青岛多层穿梭车-口碑极佳-安徽捷马泰克

楼主:安徽捷马泰克  时间:2019-12-10 10:40:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

往复直行穿梭车货架,往复直行穿梭车货架是一种用于自动化物流系统中的智能型轨道导引搬运设备。在电控系统控制下,通过编码器、激光测距等认址方式精1确定位于各个输入、输出工位,接受物料后进行往复穿梭运输,主要应用于自动化物流系统中单元物料高速、高效的平面自动输送,具有高度的自动化和灵活性。往复直行穿梭车主要由车体系统、输送装置、认址装置、导轨系统、报警装置、电气装置等组成。

智能入库设计:货物放在入库端,不管靠前靠后,也不管此时设备处于什么位置和状态都能通过自我调整顺利将货物入库;入库时当遇到货物挤压仍然能顺利完成动作;并且能实现连续入库,时间间隔可由客户自由设定;智能移库设计:通过遥控器可实现FIFO和FILO的两种移库功能,且当移库动作中断后,可继续延续执行之前的任务的。智能出库设计:当穿梭板在出库端检测到无货时方可出库。

仓储业是AGV最早应用的场所。用于实现出入库货物的自动搬运。制造业,AGV在制造业的生产线中大显身手,高效、准确、灵活地完成物料的搬运任务。并且可由多台AGV组成柔性的物流搬运系统,搬运路线可以随着生产工艺流程的调整而及时调整,使一条生产线上能够制造出十几种产品,大大提高了生产的柔性和企业的竞争力。近年来,作为CIMS的基础搬运工具,AGV的应用深入到机械加工、家电生产、微电子制造、卷烟等多个行业,生产加工领域成为AGV应用最广泛的领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.93
楼主发言:280次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!