佛山全自动堆垛机-自动化-安徽捷马泰克自动化有限公司

楼主:安徽捷马泰克  时间:2019-12-10 11:05:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

堆垛机的工作环境

1、货物运输时一般为箱装,即一箱一箱的饮料码放在托盘上,整垛货物在堆垛机启动停止时因惯性作用容易导致散货。

2、托盘一般为川字型铁质托盘,川字型结构的空托盘运输时,托盘与托盘之间因接触面小摩擦力不足而倒塌。

3、堆垛机一般使用双伸位货叉,这样可以更好的节约用地成本。货物重量一般为1.2t以上,在货叉伸缩时,第二伸位容易变形、晃动导致出入库失败。

有轨巷道堆垛起重机是随着立体仓库的出现而发展起来的专用起重机,通常简称为堆垛机。它是立体仓库中重要的起重运输设备,是代表立体仓库特征的标志。因此,只要按下启动电钮,就能遥控堆垛起重机自动进行进出库动作。其主要用途是在高层货架仓库的巷道内沿轨道运行,将位于巷道口的货物存入货格立体仓库堆垛机采用了自动化物流仓储设备,实现立体库存储的自动化管理,达到及时自动为输送线补给缸体组芯和空托盘,同时在输送线上实现及时为下一工位输送货物,控制采用手动、自动两种形式,更灵活处理输送时出现的异常问题。  

单立柱:立柱口字钢,立柱表面设有轨道,载货台L型,材料采用H型钢、口字钢。优缺点:制造成本低;载货台和货物对立柱由偏心作用,行走速度慢,起重重量小,定位准确性较差。双立柱:立柱由口字管或圆管,若选用口字管,除支撑堆垛机,也作起升的导轨,而圆管没有导向作用。二,堆垛机本身相关信号的响应速度也直接影响整个运行过程中的效率,同时也严重影响着整个立体仓库的作业效率高低。优缺点:导向性好,起重重量大,水平行走速度快;造价高,受空间限制,维护不便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.14
楼主发言:638次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!