长沙全自动分拣机-高效率

楼主:安徽捷马泰克  时间:2019-12-11 12:16:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如用人工则每小时只能分拣150件左右,同时分拣人员也不能在这种劳动强度下连续工作8小时。

分拣误差率极低。自动分拣系统的分拣误差率大小主要取决于所输入分拣信息的准确性大小,这又取决于分拣信息的输入机制,如果采用人工键盘或语音识别方式输入,则误差率在3%以上,如采用条形码扫描输入,除非条形码的印刷本身有差错,否则不会出错。因此,目前自动分拣系统主要采用条形码技术来识别货物。

挡板式分拣机是利用一个挡板(挡杆)挡住在输送机上向前移动的商品,将商品引导到一侧的滑道排出。挡板的另一种形式是挡板一端作为支点,可作旋转。

挡板动作时,像一堵墙似地挡住商品向前移动,利用输送机对商品的摩擦力推动,使商品沿着挡板表面移动,从主输送机上排出至滑道。平时挡板处于主输送机一侧,可让商品继续前移;如挡板作横向移动或旋转,则商品就排向滑道。

该设计确保机械坚固、维护要求低并深思熟虑地将电子部件数量降至最1低,从而节省维修成本和时间。 机械交叉带分拣机通过高性能螺旋齿轮电机来实现正向驱动。每个交叉传送带借助带链接附件的钢丝强化橡胶链条来彼此互连。和配备直线电机的分拣机相比,这种驱动系统效率更高,更节能。削减更多成本!而且,直驱式大大方便追1踪并只需一个旋转式脉冲编码器。低噪声运行,工作环境更舒心安静。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.06
楼主发言:663次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!