亳州变压器噪声治理品牌企业-安徽蓝鸥

楼主:安徽蓝鸥  时间:2020-01-25 03:58:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

造成室内(房间)隔音效果差原因

1、窗户原因。

检查方法:站在窗户前,尽量贴近一些,然后分别听下打开窗户和关闭窗户的噪音量对比。如果关掉窗户和开窗噪音量有明显区别,那么就是窗户的问题。

解决办法:可以安装隔音窗户。

隔音窗选择:

a:外框架材质有铝合金、原木、塑钢等。常用的有铝合金窗户,根据国家相关标准规定,壁厚应该在1.2毫米以上。

b:玻璃的选择。玻璃是窗户隔音的重要一环,老式套房普通的单层玻

璃无法达到较好的隔音效果。双层的中空玻璃阻隔了声音的传播。

声百叶又叫百叶式消声器或消声百叶窗。一种允许气流通过,消除噪声的窗式结构,加之特殊的加工工艺,使得消声百叶窗可以在任何气候条件下使用,且气流阻力小,消声量大,外形美观,可以兼做装饰用窗。其长度(或称厚度)很小,有一定的消声效果并且气流阻力又小,可与通风窗合二为一,并可组装成大规模的百叶窗整体。   百叶式消声器一般消声量为5~15dB(A),消声特性呈公路隔音屏中高频性,百叶式消声器的消声性能主要决定于单片百叶的形式、百叶间距、安装角度及有效消声长度等因素。

除此之外,国家应该加大科技投入,创新降噪技术,扶持降噪产业;民众要提升环保、防噪意识,告别“民不告、官不究”;社会各界也应该积极为噪声污染防治法修订建言献策。

经济、繁荣,可以衡量一座城市的现代化水平,安静、舒适则体现着一座城市的管理水平喝文明程度。噪声污染并不是“有点吵”的小事,小事虽小,也是环境治理不可忽视的环节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.29
楼主发言:765次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!