亳州室外配电箱多重优惠「多图」

楼主:安徽联控  时间:2020-02-22 12:32:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

低压照明配电箱是指挥供电线路中各种元器件合理分配电能的控制中心,具有体积小、安装简便,技术性能特殊、位置固定,配置功能独特、不受场地限制,应用比较普遍,操作稳定,空间利用率高,占地少且具有环保效应的特点。所以接下来照明配电箱厂家为大家介绍安装要求:

低压照明配电箱应安装在安全、干燥、易操作的场所。配电箱安装时,如无设计要求,则一般暗装为底边距地1.5米,照明配电板底边距地不小于1.8m。并列安装的配电箱、盘距地高度要一致,同一场所安装的配电箱、盘允许偏差不大于5mm。

路灯大用采用三相五线制配电,对于景观或功率不大的也会采用单相供电,路灯控制箱内东西并不多,且电路并不复杂,常见的路灯控制柜里就是断路器,接触器,溶断器,时控开关,路灯三遥系统,等等。

路灯控制配电箱是一种专用于路灯的电源控制的电气设备。在实际使用中,经常会有配电箱出现故障,此时,检修人员则需要立即赶到故障现场,进行快速抢修。然而如果遇到暴雨天气,检测人员在作业时,极为不便,因为一打开配电箱的箱门,雨水就很容易飘入到箱体内,造成箱体内部的电气设备短路。

高压配电箱的安装:

1、干燥电气设备或元件,均应控制其温度。干燥场地不得有易1燃物,;并应有消防设施。

2、在运行的变电所及高压配电室搬动梯子、线材等长物时,应放倒搬运,并应与带电部分保持安全距离。

3、在带电设备周围不得使用钢卷尺或卷尺进行测量工作,应用木尺或其他绝缘量具。

4、母线安装:

(1)母线架设前应检查金具是否符合要求,构架应验收合格。

(2)绝缘子及母线不得作为施工时吊装承重的支持点。

(3)母线安装完毕后,应度量母线之间距离及相间螺栓距离是否符合该柜盘电气等级的安全净距。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.07
楼主发言:240次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!