阜阳二手轻型叉车收售-款式新「在线咨询」

楼主:安徽龙腾  时间:2020-02-17 12:43:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

二手电动叉车蓄电池充电操作

二手电动叉车开始充电前检查电池温度,应低于30℃,电解液液面不低于隔板(如低于隔板,用蒸馏水加注到挡板),然后检查导线性能。把电池充电插座(A)连接到充电器充电插头(B)上将充电装置形状置于打开(ON)位置。二手电动叉车电池保养与维护二手电动叉车电池在充放电过程中,电解液中的水会因为电解和蒸发而逐渐减少,导致电解液面下降。充电期间电池温度不得超过45℃,如超出,停止充电,让电池冷却下来,然后以较低电流重新开始充电。充电结束充电器充电电流断开,“停止(STOP)”灯亮。此时,开关关闭,可从充电器插头(B)中拔掉电池插座(A)。

二手电动叉车具有明显的节能环保优势

二手电动叉车噪音低,无废气的排放,其使用和维护成本相对内燃叉车来说要低一些,另外,二手电动叉车操作控制简便,灵活外,其操作人员的操作强度要相对内燃叉车而言轻很多,其电动转向系统,加速控制系统,液压控制系统以及刹车系统都由电信号来控制,大大降低了操作人员的劳动强度,因此提高了工作效率以及工作的准确性。答:由于发动机各机件所需要的润滑强度和它们的工作条件有关,工作条件不同的机件对润滑的要求也不相同,因而对不同发动机的润滑方法应有所区别。

叉车常见故障及解决方法

1、叉车蓄电池电量低--给蓄电池充电。

2、叉车电路连接不良--检查导线是否松脱。

3、起动机发生故障--检查起动机电刷与换向器接触是否不良,启动机内部接线头是否连接不良。

4、润滑油质量低劣--润滑油粘度小或润滑油中混入汽1油和水时,应更换润滑油。

5、供油管路堵塞、破损或接头处泄漏--疏通管路或更换供油管,解决接头处密封。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.35
楼主发言:987次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!