安徽定制木托盘常用指南「在线咨询」

楼主:安徽蚂蚁  时间:2019-12-09 05:00:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

免熏蒸木托盘的马氏体转变影响

1、无扩散性:马氏体转变具有非扩散性转变的性质,因为在转变过程中没有发生成分变化,所以总体来说免熏蒸托盘的含碳量和原来的相同。

2、变温形成:免熏蒸托盘只有在不断降低温度的条件下,马氏体的转变才能继续进行。

3、切变共格和表面浮凸现象:因为原子不能进行扩散活动,所以晶格转变只能依靠切变的机制进行。

4、高速长大:在免熏蒸托盘加工时马氏体生长速度极快,片间相撞容易在马氏体片内产生显微裂纹。

木托盘的含水量与其质量的关系

木托盘 优点:抗弯强度大,刚性好,承载能力大,成本低,易于维修,耐低温和高温性能好,适用范围广。

木托盘变色的原因

空气是非常神奇的东西,任何东西都经不过风吹日晒,欧标木托盘也是如此,经过风吹、日晒、雨淋等因素的影响,木材的颜色也会产生变化,这样就会影响它的使用寿命和美观度。

当然造成木托盘变化的原因有很多,比如木材、木托盘没有得到适当的护理,因此我们要做好日常的护理工作,相信随着社会技术水平的不断提高,木材变色的问题将会的到更好的解决,更多无毒,高效,多功能防变色剂将被应用,能使木托盘发挥更好的功效。

怎么处理木托盘表面的污渍

木托盘的干燥:在木质基材上对涂料附着力影响首推湿度。所以,必须对木材的含水率进行严格控制,在涂漆或封闭处理前用湿度计测量木材的含水率,一般室外用木材的含水率要求小于9%~14%;

木托盘表面的脏污问题:木托盘在加工程中难免沾污一些油脂、胶迹、特别是榫接合的胶接处、表面胶贴装饰薄木的拼缝处,单板封边的边部。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.91
楼主发言:923次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!